اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الإثارة تغلف أجواء انتخابات الفيصلي

الإثارة تغلف أجواء انتخابات الفيصلي
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
سدد 250 عضوا من أعضاء الهيئة العامة للنادي الفيصلي اشتراكاتهم السنوية، تمهيدا  للمشاركة في الانتخابات المقبلة لمجلس الإدارة، والمقررة عند الساعة السادسة مساء يوم السبت 28 شباط (فبراير) الحالي، في قاعة "يا هلا" بمدينة الحسين للشباب، حيث تضم "عمومية" الفيصلي 311 عضوا بمن فيهم الأعضاء الجدد، الذين تم انتسابهم خلال الفترة الماضية. 
وأعلن المحامي زياد النعيمات انسحابه من سباق التنافس على انتخابات رئاسة النادي، وبين في بيان أصدره أمس، أن السبب الرئيس لذلك غياب معايير واضحة لعملية الانتخاب واكتفاء الهيئة العامة بالتنظير فقط -على حد زعمه-.
وكان النعيمات أكد سابقا أنه "وجدت في نفسي القدرة على العمل لخدمة النادي الفيصلي عبر العديد من الخطط والبرامج، وأستند إلى دعم عدد من أعضاء الهيئة العامة الذين شجعوني على اتخاذ قرار الترشح".
وبذلك بقي عضو الهيئة العامة زيد الدروع الوحيد الذي أعلن عزمه الترشح لمنصب الرئيس، مدعوما من كتلة الإصلاح، والتي تضم مجموعة من أعضاء الهيئة العامة، الذين اعتصموا أمام مجلس النواب أواخر العام الماضي، مطالبين بحل الإدارة ومنهم الأعضاء الخمسة الذين تقدموا بالشكوى وهم: محمد الفايز، يحيى الحجايا، لافي الحراحشة، باسم الغلاييني وصايل العقاربة، والذين اتخذت إدارة النادي قرار فصلهم ومن بعده تجميد عضويتهم، خاصة بعد تصويب أوضاع النظام الداخلي للنادي، وهو الأمر الذي تم على خلفية الشكوى التي تقدم بها أعضاء الهيئة العامة إلى المجلس الأعلى للشباب، والتي زعمت وجود مخالفات ارتكبتها إدارة النادي الحالية، لكن لجنة التحقق التي شكلها المجلس أشارت بعد عملية تحقق واسعة، أن الشكاوى التي وردت في كتاب الأعضاء الخمسة "كيدية وغير صحيحة"، حيث تركزت المزاعم في تجاوزات ببيع مقر النادي ومداخيله المالية وايجاراته والرعاية والتبرعات، مثلما بين الأعضاء الخمسة في حديثهم مع "الغد" أنهم قاموا بتسديد اشتراكاتهم قبل أيام، باستثناء العضو لافي الحراحشة.   
معنيون طالبوا برفع عقوبة التجميد عن الأعضاء الخمسة، ومنحهم فرصة المشاركة في الانتخابات، باعتبار الشكوى نابعة من حبهم وحرصهم على تصويب أحوال النادي، والمساهمة في إعادة "الأزرق" لمكانه الطبيعي على سلم ترتيب دوري المناصير للمحترفين، بعد أن بات الفريق صاحب الإنجازات والألقاب المحلية والأسيوية والعربية يصارع في منطقة الخطر.      
بدورها قالت مصادر مقربة من الرئيس الحالي سلطان العدوان نيته الترشح لمنصب الرئيس الذي يحتفظ به منذ سنوات طويلة، وتبقى الفرصة متاحة أمام أعضاء الهيئة العامة لخوض معركة الانتخابات على الرئاسة والعضوية حتى يوم الاقتراع، ومن الاسماء التي تم تداولها للترشح لمنصب الأعضاء: المهندس احمد العدوان، تامر العدوان، بكر العدوان وحاكم الدعجة. 
شريط الأخبار مصرع شخصين وإصابة 11 خلال مهرجان للجري أمام الثيران في المكسيك لقطات مصورة توثق لحظة القبض على مالك ناد رياضي أمريكي شهير بعد وقوعه في "فخ دعارة" نتنياهو: خسرنا 10 مقاعد ولا أعرف كيف أستعيدها حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على الأردن وزخات رعدية متوقعة رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة