معاذ نسر للعلياء سما

معاذ نسر للعلياء سما
أخبار البلد -  

ايها النسر البطل معاذ أجنحة روحك فوق رؤسنا ترفرف بجنات الخلد سامقة ابية .
نبل أخلاقك وسام ، وقلائد يطوق بلدتك ((عي العصية ))، ويتنسم اهل الأردن جميعهم ، انفاس روحك من نسمات روح الشهيد الطاهرة الزكية.
عنفوان شبابك نهر دم ارجواني عطر هضاب الوطن ، وإن كانت حسرة في النفوس على فراقك لتركك جرحا غائرا لفقدان الشهامة والبطولة في زمن تبدلت فيه الرجولة والقوة إلى عنجهية.
دمك الطاهر يجدد شباب النفوس الأبية ، ويرفع هامات الرجال العصية، على داعش العثراء القميئة، الموسمة جباهم ونفوسهم الهمجية ، صغرت نفوسهم وخابت مساعيهم الردية،،وجباهم المعفرة بذل وهوان ،لأنهم في الوحول يمرغون قامتهم الدنية.
ليست البطولة فلم رعب بسكين وليست البطولة بذبح ، وحرق ، وقتل ، وسلب ونهب ، وزواج متعة في لحظة آنية ، مدعين بجهاد النكاح للنساء والسبايا ، في عصر النهضة الجاهلية لزعمكم بدولة وقانون في عقولكم المتحجرة المتبلدة في زمن الجاهلية.
ما جدوى فعالكم بابرياء لا ذنب لهم ، إلا أنهم سقطوا بأيديكم ، ما ذنب ياباني، ماذنب هندي، ما ذنب عربي مسلم ، جاء ليقدم ويمد يد العون لأطفال ذاقوا وبال الحرب ، وركبتهم الأهوال وعصفت بنفوسهم وأرواحهم جبال حزن بضياع بيوتهم ، بفقدان أهلهم ، ما ذنب من جاء يحمل بشرى، لهولاء المحتاجين ، بعد ذل وإنكسار،، وانتم فخورن متجبرون بقتل الرهائن وانه لديكم فخر وإنتصار ،، قبحت أفعالكم وخاب مسعاكم ، ولعمري لهو دليل إفلاس، وصغار.
معاذ النسر الذي سما للعلياء لن يكون آخر من تقتلون ، معاذ، مات شامخا أبيا ، لم يتوسل ، لم يصرخ، لم يركع، مات وهامته مرفوعه ، وعزته مصانة ، بعون الله عند بارئه،، أما أنتم يا فئران الحقول البرية ، خبأتم وجوهكم بخرق بالية كوجوهكم الكالحة االسمجة النتنة العفنة الكريهة.
معاذا يا نسرا أردنيا رحلت عنا وعن الوطن والأهل والأحبة روحك الطيبة ستبقى ترفرف عالية في فضاءات الوطن الوفية كما سموت بطائرتك للنجوم فوق هامات المجد ، لا يثنيك الردى ، فأنت إخترت الشهادة لتعلم من فقد المروءة والشهامة من نفوس همها ، درهم ودينار وزواج مسيار في ليلة حمراء ، فالدين عندهم ليس ذا اهمية .
فشسع نعالك يساوي قاماتهم التي لطخت بسؤ أفعالها ، بما فعلوه من شرور، لأنهم عار على الأنسانية ، وهم شر البرية .
رحمك الله ايها الطيار معاذ، والى جنات الخلد ، وجعل أهلك من الصابرين المحتسبين .
ولداعش العاثرة نقول:
قال تعالى ((وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ)) [الشعراء:227].
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك