اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فضيحة جديدة تطال نتنياهو وزوجته

فضيحة جديدة تطال نتنياهو وزوجته
أخبار البلد -  

أخبار البلد

 كشف المدبر السابق لمقر رئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتنياهو أن ما أنفقه الأخير وزوجته سارة على الكحول، وصل خلال السنتين الأخيرتين إلى حوالي 100 ألف شيكل.

ونقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" في عددها الصادر الأحد 1 فبراير/شباط عن ماني نفتالي أنه كان يشتري بنفسه النبيذ للمقر إلا أن النبيذ الأحمر الفاخر كان يخصص لسارة نتنياهو، في حين كان يتم تقديم النبيذ الأبيض العادي للضيوف.

وتعليقا على هذه التقارير، قالت وزيرة العدل الإسرائيلية تسيبي ليفني إن "نتنياهو يصرف على الكحوليات 100 ألف شيكل من المال العام، علما أن مليون عامل في اسرائيل يتقاضون 2400 شيكل شهريا".

وفي ذات السياق، قرر المراقب العام في اسرائيل إصدار تقرير حول نفقات مقر رئيس الحكومة في أعقاب تزايد الانتقادات لها.

كذلك كشف تقرير لصحيفة "هآرتس" الإسرائيلية عن فضيحة جديدة لعائلة نتنياهو بعد أيام من تقديم عدد من العاملين بمنزله شكوى رسمية للمحكمة يتهمون فيها زوجة رئيس الوزراء بسوء معاملتهم وإهانتهم وإجبارهم على ترك عملهم.

ولفتت الصحيفة الى وجود تأكيدات على أن سارة زوجة نتنياهو تقوم بأخذ "بدل مرتجع" من زجاجات الماء والمشروبات بعد إعادتها الى السوبر ماركت رغم أنه مال عام.

ونقلت صحيفة "هآرتس" عن موظف بديوان حكومة نتنياهو الذي يقاضي زوجته سارة على إساءة المعاملة وشروط عمله القاسية قوله إن عمال الديوان أجبروا على جمع الزجاجات وإعادتها للسوبر ماركت وقبض بدل الرهن وتسليم الأموال إلى سارة نتنياهو، لتضعها في حسابها الخاص.

 
شريط الأخبار طهران تُسلّم الوسطاء شروط «فتح هرمز».. تفاصيل عادات يومية ترفع ضغط الدم دون أن نشعر مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفاة شخص إثر إصابته بعيار ناري على يد والده في إربد وفيات الأربعاء 26-8-2026 مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف