اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

توزيع شيكات المكرمة الملكية في لواء عين الباشا ومخيم البقغة

توزيع شيكات المكرمة الملكية في لواء عين الباشا ومخيم البقغة
أخبار البلد -  





اخبار البلد – خالد ابو هزاع
ضمن سلسلة مكارم الهاشميين تم في لواء عين الباشا توزيع شيكات المكرمة الملكية على الاسر المحتاجة والمعوزة في لواء عين الباشا ومخيم البقعة وذلك تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في مد يد العون والمساعدة للمحتاجين من ابناء الاسرة الاردنية الواحدة.

ويبلغ قيمة الشيك مبلغ 100 دينار حيث تم توزيع ما يقارب 400 شيك من اجمالي 900 شيك بواقع 90000 دينار موزعة على مخيم البقعة ولواء عين الباشا وثمن المواطنون لجلالته هذه المكرمة رافعين اكف الضراعة الى المولى عز وجل ان يديم عليه نعمة الصحة والعافية وان يطيل في عمره ليظل سندا وذخرا لامته ووطنه مؤكدين ان هذا النهج الهاشمي هو سنة حميدة سار عليها الهاشميون عبر التاريخ وهو جلالة القائد الملك عبدالله الثاني يترجم المعاني السامية المنبثقة من روح الاسلام الحنيف وعاداتنا العربية الاصيل ترجمة حقيقية وعملية تبهج النفوس وتدخل الفرحة الى القلوب.
من جهة ثانية شارك متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة ومدير التنمية الاجتماعية / عين الباشا الدكتور عيسى شعبان في عملية توزيع الشيكات والاشراف المباشر على عملية التوزيع لتوصيلها لمستحقيها في اسرع وقت .
وعبر الدكتور عيسى شعبان عن اعتزازه وابناء اللواء بمواقف جلالته تجاه ابناء الاسرة الاردنية الواحد وقال ان هذه المكرمة الملكية ليست غريبة على الهاشميين الذين ما عرفوا الا الحب والتواصل واطعام الفقير ومساعدة الضعيف .
واشاد متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الذي شارك في توزيع الشيكات بهذه التوجيهات الملكية السامية والتي تنم عن مشاعر انسانية فياضة تجاه الاسرة الاردنية الواحدة.
شريط الأخبار القاضي السابق لؤي عبيدات :لا تدعوني لمناسبة يحضرها نائب وقع على الملكية العقارية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.30 دينارا للغرام الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر إيران على اعتاب السيطرة على أهم ممر في العالم جاهة الأردن .. الانطلاقة من العقبة إلى معان لحسم خلاف الرياطي وفريج ميركل تفضح خطة الغرب كلّها تكرار حالات التسمم الغذائي في عهد الدكتورة رنا عبيدات .. 3 ضربات موجعة على رأس الرئيس بسبب "شتائم ميلي".. أزمة غير مسبوقة تهز العلاقات بين البرازيل والأرجنتين منتدى الإنشاءات الرابع عشر ينطلق من عمّان.. دعوات لتحديث التشريعات وتمكين المقاول الأردني “اللوبي الإسرائيلي” يضخ أكثر من 100 مليون دولار في انتخابات التجديد الأمريكية.. ويستهدف عبدالله السيد بـ30 مليونًا الأمن السيبراني يحذر: صوتك قد يصبح سلاحًا بيد المحتالين ضحية لمادة "الكريستال" المخدر يروي تفاصيل صادمة خلال اعتدائه على والده السبعيني أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس وفيات الأربعاء 5- 8- 2026 تحذير هام من الأرصاد الجوية خلال الساعات القادمة وانحسار الكتلة الحارة اليوم 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك