اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"بنك الاتحاد" يمنح رابحا الجائزة النقدية الكبرى لحساب توفير "ثراء"

بنك الاتحاد يمنح رابحا الجائزة النقدية الكبرى لحساب توفير ثراء
أخبار البلد -  
اخبار البلد_
 
أعلن "بنك الاتحاد" يوم الأحد الماضي عن اسم الرابح المحظوظ الذي فاز بالجائزة النقدية الكبرى لحساب توفير "ثراء" للعام 2014، حيث فاز أسامة الحتاملة بجائزة نقدية بلغت قيمتها 154.200 دينار أردني وبما يساوي 50 ضعف متوسط رصيده لدى البنك.
وتأتي هذه الجائزة ضمن سلسلة الجوائز العينية والنقدية القيّمة التي كان البنك قد أطلقها بداية العام 2014 بقيمة 3 ملايين دينار عبر حسابات توفير "ثراء" و"ابني" و"champion". وتضمنت جوائز حساب "ثراء" كيلوات ذهب وسيارة "رينج روفر" وساعات يد فاخرة وأونصات ذهب، وجوائز نقدية بلغت قيمتها 50 ضعف متوسط الرصيد، في حين تضمنت جوائز حساب "ابني" أجهزة إلكترونية من ipad air، وipad mini، وplaystation 4، ورحلات إلى ديزني لاند أوروبا، فضلاً عن 12 جائزة نقدية لتغطية أقساط مدرسية، والجائزة الكبرى التي تمثلت في تغطية كامل مصاريف الدراسة الجامعية ضمن الجامعات المحلية في الأردن والتي وصلت إلى 20 ألف دينار أردني. أما من خلال حساب توفير "champion"، فقد أتاح البنك لـ 28 شخصاً من محبي كرة القدم فرصة العمر عبر الفوز برحلة سفر إلى البرازيل ليكونوا في قلب الحدث الأهم للعام الماضي "كأس العالم 2014".
وبهذه المناسبة، علّقت ناديا السعيد، مدير عام "بنك الاتحاد" قائلة: "نهنئ أسامة الحتاملة لفوزه بالجائزة الكبرى، كما نهنئ كافة الرابحين بجوائز "بنك الاتحاد" للعام 2014 متمنين لهم المزيد من التوفيق والحظ السعيد." وأضافت: "ترقبوا الإعلان عن جوائز 2015 التي ستتضمن مفاجآت أكبر، كما نؤكد لعملائنا بأن فرصهم بالربح ستزيد خلال العام 2015 هذا العام، إذ يعمل البنك على توسيع نطاق الجوائز وقيمها ليتيح بذلك فرص ربح أكثر أمام أكبر عدد ممكن من العملاء، وذلك بما يتماشى مع سعينا المتواصل لتقديم الأفضل لهم ولنبقى دائماً خيارهم المشرق."
شريط الأخبار ضحية لمادة "الكريستال" المخدر يروي تفاصيل صادمة خلال اعتدائه على والده السبعيني أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء الأردن يستضيف اليوم اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس وفيات الأربعاء 5- 8- 2026 تحذير هام من الأرصاد الجوية خلال الساعات القادمة وانحسار الكتلة الحارة اليوم 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر