اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شفروليه تاهو 2015- أعلى مستويات الراحة والقدرات الفائقة، وتجربة قيادة متميزة

شفروليه تاهو 2015 أعلى مستويات الراحة والقدرات الفائقة، وتجربة قيادة متميزة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

شفروليه تاهو 2015 هي سيارة مصممة لتقدم لسائقها تجربة قيادة أكثر هدوءً وتحكماً، إلى جانب شعوّر مطوّر بالتحكم والفرملة. وتبدأ جميع مزاياها الرائعة من الإطار المحيط ذو الصندوق الكامل، الذي يدعم قدرات تحميل وجر لا يمكن مضاهاتها من قبل أي طراز كروس أوفر أو سيارة رياضية متعددة الاستعمالات. واليوم، تقدم تاهو الجديدة كلياً للعملاء قدرات سيارات البيك- أب ضمن سيارة ذات تجهيزات فائقة الفخامة.

محرك تاهو القياسي V8 سعة 5.3 لتر، فيتضمن تقنيات فريدة من نوعها منها الحقن المباشرة للوقود، وميزة إيقاف عمل الأسطوانات، والتوقيت المتفاوت المستمر للصمامات، ونظام احتراق مطوّر، مصمم ليحقق أفضل مستويات القوة، وعزم الدوران، والفعالية، ضمن طيف واسع من ظروف القيادة. ويقترن المحرك بناقل حركة أوتوماتيكي Hydra-Matic 6L80 ذو ست سرعات، يتضمن أداة TapShift للتحكم بنقل السرعة، ونمط الجر/ السحب، ونظام الفرملة الأوتوماتيكي على المنحدرات. وتم تعزيز تجربة القيادة الخاصة بهذه السيارة الرياضية متعددة الاستعمالات من خلال إطار أقوى ومحور خلفي أعرض يساهم بتشكيل حضور أكثر ثباتاً. تتضمن طرازات LTZ الجيل الثالث من نظام التحكم المغناطيسي بالقيادة، ونظام الإخماد سريع التجاوب، الذي يقدم تحكماً أكثر دقة بحركة الهيكل من خلال "قراءة" الطريق كل جزء من الثانية، وتغيير الإخماد في غضون خمس ثواني فقط. أيضا عجلات قياسية 18 إنش أعرض بنصف إنش بالمقارنة مع الطراز السابق، الأمر الذي يخفف التواء الإطارات ويحقق أداء أفضل عند المنعطفات. وتتوفر أيضاً إطارات بقياس 20 و22 إنش. بالاضافة الى نظام توجيه كهربائي إلكتروني متعدد الدعم، يعزز توفير استهلاك الوقود ويضبط دعم التوجيه بحسب سرعة السيارة ونظام فرامل قرصية جديد على العجلات الأربعة مع دوارات Duralife، يضمن عملها لمدة مضاعفة. إضافة إلى تعديلات على دواسة الفرملة تطور الشعور بأداء الفرملة الأكثر قوة وثقة.


شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .