د.السمحان :الحملة الوطنية السعودية تستمر في الزيارات التفقدية للاجئين السوريين

د.السمحان :الحملة الوطنية السعودية تستمر في الزيارات التفقدية للاجئين السوريين
أخبار البلد -   الرياض - بسام العريان
واصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء السوريين تنفيذها لمختلف البرامج الطبية والإغاثية والموسمية والغذائية والإيوائية والاجتماعية للأشقاء اللاجئين والنازحين السوريين بغية تحسين الواقع المعيشي لهم ، حيث قامت منتصف هذا الأسبوع بزيارات تفقدية لذوي الشهداء والأرامل وذوي الاحتياجات الخاصة في مخيم الزعتري تضمنت توزيع المساعدات الغذائية على شكل سِلال من المواد الغذائية .
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء السوريين الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان في تصريح لوكالة الأنباء السعودية ، أن الحملة وضمن مساعيها الدائمة لتقديم كل ما هو أفضل للأشقاء السوريين اللاجئين لاسيما الحالات الإنسانية منهم، إذ تحرص الحملة على تفقد ذوي الشهداء والأرامل وذوي الاحتياجات الخاصة المتواجدين في مخيمات اللجوء بناء على دراسات دقيقة وكشوفات تقوم بإعدادها وحدة الدعم النفسي العاملة في الجانب الاجتماعي ضمن العيادات التخصصية السعودية في مخيم الزعتري.
وأضاف السمحان أن هذه الزيارة تأتي للوقوف على أوضاع هذه العائلات وبحث سبل تعزيز عيشهم عبر إيجاد حلول مستدامة وذلك عن طريق مشاريع مستقبلية تسعى الحملة لإطلاقها قريباً ، كما اشتملت الزيارة التفقدية على توزيع كميات متنوعة من المواد الإغاثية الشتوية التي قامت الحملة بتوزيعها لتغطي كامل مخيم الزعتري ومخيم الأزرق والعديد من المحافظات الأردنية التي يقطن فيها الأشقاء اللاجئون السوريون في مشروع "شقيقي دفؤك هدفي" الهادف لتلبية احتياجات الأشقاء اللاجئين والنازحين السوريين من المواد الإغاثية الشتوية.
شريط الأخبار وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟ بالفيديو: عائلة إندونيسية تتحول وجوهها إلى 'سحالي' نشاط ملحوظ في السيولة وتراجع طفيف بالمؤشر العام… تقرير “المتحدة للاستثمارات المالية” يرصد أداء بورصة عمّان أسبوع بيان صادر عن أبناء عشيرة التميمي – هام غرب إربد البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لمستشفى الأمير حمزة ويوعز بتوسعة الطوارئ والاستفادة من المستشفى الميداني .. هاني شاكر يجري عملية دقيقة في العمود الفقري.. ما طبيعة حالته؟ غالبية الأردنيين متفائلون بالعام الجديد