الامير مرعد يكرم "الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة" لتحقيقة الاعتماد الخاص

الامير مرعد يكرم الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة لتحقيقة الاعتماد الخاص
أخبار البلد -  
 أخبار البلد -
لتحقيقة الاعتماد الخاص كرم سمو الامير مرعد بن زيد رئيس المجلس الاعلى لشؤون الاشخاص المعوقين المركز الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة لتحقيقه الاعتماد الخاص من بين جميع المراكز في المملكة بعد ان كان قد حقق الاعتماد العام قبل سنوات. وقالت مديرة المركز الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة ايمان جوده ان مركزها نجح في تحقيق الاعتماد الخاص كاول مؤسسة اردنية مختصة في رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة تحقق مثل هذا الانجاز بعد ان حققت معاييرالاعتماد العام قبل سنوات. 

واوضحت جوده ان تحقيق المركز الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة على الاعتماد الخاص ياتي تتويجا لعمل المركز في رفع مستوى الخدمات المقدمة للاشخاص ذوي الاعاقة في جميع المجالات، وتاكيدا على حقهم في تلقي الخدمات التعليمية والتأهيلية والتدريبية المقدمة المقدمة لهم بجودة عالية .

 وعبرت مدير المركز الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة ،عن سعادتها لهذا التكريم، الذي جاء بعد جهود تطويرية كبيرة قام بها المركز لخدمة لاطفال من ذوي الاعاقة العقلية، مشيرة إلى ان هذا التكريم سيكون نقطة انطلاق جديدة نحو الاستمرار بتحسين مستوى الخدمات المقدمة لما فيه الافضل لذوي الاعاقة العقلية. وكان المجلس الاعلى لشؤون الاشخاص المعوقين قد اصدر معايير الاعتماد الخاص لمراكز ومؤسسات الاشخاص ذوي الاعاقة العقلية ومعايير برامج وخدمات ذوي اضطراب التوحد في عام 2010، كما قام باصدار معايير المدارس الدامجة ومعايير صعوبات التعلم العام الحالي. وتمكن المركز الدولي لذوي الاحتياجات الخاصة من بين جميع المركز بتحقيق معايير الاعتماد الخاص حيث حرص على مواكبة المعايير وتطبيقها لتقديم ما هو افضل للاطفال من ذوي الاعاقة على جميع المستويات .
شريط الأخبار الجيش الإيراني يهدد بتحويل البنى التحتية النفطية المرتبطة بواشنطن "إلى رماد" بعد استهداف خرج زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي "المقاومة الإسلامية في العراق" تعرض مكافأة مالية ضخمة مقابل معلومات عن هؤلاء! قاسم يرد على تهديد نتنياهو باغتياله: أنا محروس بالأجل وتهديدك "بلا طعمة".. عليك أن تخشى على نفسك أبو عبيدة: إيران في ظل قيادة السيد مجتبى ستمضي على خطى الشهيد علي خامنئي ونشيد بضربات الحرس الثوري واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران ستاندرد آند بورز: الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران أبو عاقولة يوضح أسباب الاعتداء على الشاحنات الأردنية عند معبر نصيب السوري في رسالة تحدٍّ.. كبار المسؤولين الإيرانيين يتجوّلون بين الحشود في يوم القدس 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 "باتريوت" ضد "شاهد".. تكلفة باهظة للحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء مقتل 6 جنود... تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة