اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من منا لايحب الوطن والملك

من منا لايحب الوطن والملك
أخبار البلد -  

من منا لا يستمع الى الاذاعات الاردنية المحلية ولو حتى في الطريق الى العمل سواء كان بالسيارة او الباص ومنا ايضا من يسمعها عن طريق الانترنت في مكتبة وعملة,وبحكم وجود العديد منها اي الاذاعات فلكل مزاجة او ربما حاجتة او شهرة برنامج على الاخر فتجد من يسمع الوكيل واخر البث المباشر وصوت المدينة وغيرة الكثير من البرامج التي يدعي فيها كل مذيع ان برنامجة هو الاشهر والاكثر استماعا ..

 

اما ما انوي ان احدثكم عنة اليوم هو برنامج قوك يا اردن على اذاعة هلا اف ام ففي هذا البرنامج العجب العجاب فانت هنا لاتسمع الى مذيع عادي بل الى شخص يقيم الناس ويقرر من منبرة الصالح والطالح ,مايجب وما لايجب,من هو الشخص الذي يجب ان نسمع ومن نشتم ونسب بل ان الامر تعدى ذلك الى الاغاني التي تبث اثناء الفاصل فتراة يقول موجها كلامة لنجوى كرم( لا اخت نجوى الليل لا يستر العيوب)وغيرها من الاغاني فلا شي يعجبة فيتركة على حالة.

 

اما الاهم من هذا هو الحديث عن الاصلاح فالاخ ابو سيف يقول ان الاصلاح لاياتي بالمسيرات والاحتجاجات والاعتصامات وان كان من يريد المسيرات فعلية ان يجد مكان اخر غير وسط البلد بحجة ان وسط البلد هو للتجار والسياح ومن يريد شراء حاجياتة ويقترح بناء صيوان تلتقي فية الجماهير وهو لا يمانع ايضا بالغناء لمن يريد وقراءة القران والانجيل ,لم ينقص الا الطلب من عادل امام باداء عرض لمسرحية من مسرحياتة,تماما يريدها مهزلة ومسخرة ولا تاثير لوجودها,ثم تنهال الاتصالات علية من المواطنين ليدلو بدلوهم فيفسح لهم المجال للشتم والسب والنيل من شخصيات اردنية لها وزنها حتى ان لم تعجب الحويان وبرنامجة.

 

الغريب لمن يتابع البرنامج يعتقد انهم فقط من يحبون الوطن والملك وكل من يخالف هو خارج عن العادات والتقاليد والاعراف وان معظم من يسير بتلك المسيرات او اغلبهم لايعلم شي ويسير بجهالة تامة ومضحكة وكانة يتمشى برحلة,غريب جدا اخ ابوسيف هذا النهج والكلام منك انت وانت اذي يقول ويردد ان الانسان مسؤول عن كل كلمة ينطقها,ما نريده منك ان تتقي الله فينا وفي نفسك وفي وطننا الحبيب وان كل الأردنيين يعشقون تراب هذا الوطن ويحبون مليكهم حبا حقيقيا حبا لا يمنعهم من رؤية الاخطاء والفساد حبا ينامون معه ويحلمون بأردن خالي من الفقر والعوز وخالي من الفساد والمفسدين فان تكون محبا هذا ليس بالضرورة ان تنافق

شريط الأخبار وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟!