التلفزيون الأردني يبث اليوم «مباشـرا» من مصـر لمدة اربع ساعات

التلفزيون الأردني يبث اليوم «مباشـرا» من مصـر لمدة اربع ساعات
أخبار البلد -   اخبار البلد_
 

يقوم التلفزيون الاردني بدء من الساعة الثامنة من صباح اليوم الاربعاء وحتى الثانية عشرة ظهرا ببث مباشر من جمهورية مصر العربية.
وبحسب مدير عام مؤسسة الاذاعة والتلفزيون رمضان الرواشدة فان التلفزيون سيقوم بهذه الخطوة تأكيدا لعمق العلاقات الثنائية الاردنية المصرية، كونها تمثل نموذجا للعلاقات العربية العربية المثالية، مبينا ان البث سيكون مباشرا بالكامل من مصر ولمدة اربع ساعات.
ولفت الرواشده  الى ان ست قنوات تلفزيونية مصرية رسمية عاملة سوف يرتبط بثها مع التلفزيون الاردني على مدار  الساعات الاربع، من خلال ترتيبات فنية تم الاعداد لها بشكل دقيق يرتبط بث هذه القنوت بالكامل مع ما يقدمه التلفزيون الاردني.
واكد الرواشدة أن البث سيكون بالكامل من اعداد وتقديم كوادر اردنية، حيث يتواجد منذ ايام فريق كامل من التلفزيون الاردني في القاهرة ليتم البدء بالبث من جمهورية مصر العربية الساعة الثامنة من صباح اليوم.
وعن مضمون البث اوضح الرواشدة انه سيتم عرض جميع اشكال العلاقات الثنائية الاردنية المصرية، وسبل تعزيزها بما يلبي طموح قيادتي البلدين وشعبيهما، وسيتم استعراض لواقع التعاون في التعليم والسياحة والاقتصاد وغيرها من اشكال التعاون المشترك.
وبين الرواشدة ان ساعات البث ستتضمن لقاءات مع عدد من الشخصيات المصرية واصحاب القرار، لعرض الجانب السياسي في الحضور المصري بالمنطقة، والجهود التي تبذلها لمحاربة الارهاب والتطرف وتجفيف منابعهما، اضافة الى طرح وجهات النظر الاردنية المصرية حول مختلف القضايا الاقليمية والدولية وحرص البلدين على وحدة الصف والكلمة العربية.
ورأى الرواشدة ان هذه الخطوة الاعلامية الاولى نؤسس من خلالها الى حالة اعلامية عربية من الشراكة الحقيقية بين وسائل الاعلام العربية، سيما وان العلاقات الاردنية المصرية تعدّ نموذجية

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟