الحملة الوطنية السعودية تقوم بزيارة تفقدية لعائلات سورية بالأردن

الحملة الوطنية السعودية تقوم بزيارة تفقدية لعائلات سورية بالأردن
أخبار البلد -  



عمّان – بسام العريان

 واصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء السوريين تنفيذ برامجها المتنوعة في مختلف الجوانب الإغاثية والطبية والموسمية و الإيوائية والاجتماعية وذلك استمراراً لنهج المملكة العربية السعودية الإنساني في مد يد العون وإغاثة الملهوفين من الأشقاء في كل مكان.

وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية د. بدر السمحان أن الحملة أولت المصابين وذوي الاحتياجات الخاصة والأرامل وأمهات الشهداء اهتماما كبيراً حرصاً منها على هذه الفئة من المجتمع ، مشيراً إلى أن الحملة قامت بزيارة تفقدية لعدد من العائلات السورية من ذوي الاحتياجات الخاصة والمصابين والأرامل التي تكفلت الحملة بتأمين إقامتهم واطلعت خلالها على واقع حالهم حيث تم تسليمهم الطرود الغذائية التي تحتوي على كميات من المواد الغذائية الجافة ، إلى جانب توزيع كميات من القطع والملابس الشتوية. وبين أن الحملة الوطنية السعودية منذ انطلاقتها عام 2012م , بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وبإشراف مباشر من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية المشرف العام على الحملات الإغاثية السعودية لم تألُ جهداً في مساعدة الأشقاء في مختلف مناطق وجودهم في المدن والأرياف والبوادي والمخيمات داخل الأراضي السورية وخارجها.

 وأكد أن الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء السوريين ماضية في متابعة ذوي الحالات والاحتياجات الخاصة من عوائل الأشقاء السوريين الذين تعرضوا إلى فقد المعيل أو عجزه عن كسب ما يسد احتياجاتهم الضرورية والذي تولي الحملة جانباً كبيرا من الاهتمام بهذه الفئة أملاً في تحسين واقعهم وظروفهم المعيشية وفقاً للمشاريع المخصصة لهم. وقد أعرب اللاجئ الخمسيني أحمد البرغش الذي فقد جميع أطرافه ويعول أربعة أطفال عن سعادته بالعناية التي تحفه بها الحملة الوطنية السعودية وتفقدها الدائم له مشيراً إلى استفادته من المشاريع التي نفذتها الحملة الوطنية السعودية حيث تم تأمين سكن له منذ ما يقارب السنتين داعياً المولى عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الذي ما زالت أياديه البيضاء تمتد بالخير لكل محتاج ولشعب المملكة العربية السعودية لوقوفه مع الشعب السوري منذ بداية أزمته.

من جهته أبدى اللاجئ الستيني محمد الزعبي المصاب بطلق ناري في ظهره أدى لإصابته بالشلل ويعول أسرة كبيرة امتنانه لخادم الحرمين الشريفين ولحكومة وشعب المملكة على الوقفات المشرفة مع الشعب السوري المضطهد وقال إنه يسكن في شقة سكنية في محافظة الزرقاء أمنت له من قبل الحملة الوطنية السعودية منذ دخوله إلى الأردن مثمناً الدور الكبير الذي تقوم به الحملة الوطنية السعودية والقائمين عليها سائلاً الله عز وجل أن يحفظ المملكة العربية السعودية من كل سوء.
شريط الأخبار هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار