تواصل "تنظيف" الكرك من البضائع الإسرائيلية

تواصل تنظيف الكرك من البضائع الإسرائيلية
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 

تتوصل للأسبوع الثاني على التوالي في محافظة الكرك الحملة الشعبية لمواجهة التطبيع ومقاطعة البضائع الصهيونية تحت عنوان "الكرك نظيفة من البضائع الصهيونية".

وشملت الحملة الجمعة قيام خطباء المساجد في مختلف مناطق محافظة الكرك الحديث عن مخاطر التعامل مع العدو الصهيونية ودعوة المواطنين الى رفض شراء هذه المنتجات وخصوصا من الخضار والفواكه باعتبارها تساهم في العدوان على الشعب الفلسطيني.

وقامت فرق شعبية بالتعاون مع بلدية الكرك بالتجوال على مختلف المحال التجارية بالمدينة ومختلف ضواحي المدينة ودعوتهم الى عدم بيع وشراء المنتوجات الصهيوينة التزاما بالقرارات الشعبية بمقاطعة البضائع ورفضا للتطبيع مع العدو.

وتنظم الحملة التي أطلقت في مجمع النقابات المهنية بالكرك فعاليات شعبية وحزبية ونقابية وتشمل مختلف مناطق المحافظة.

وبدأت الحملة رسميا الأسبوع الماضي في اجتماع حضرة زهاء مائة شخصية من الفعاليات المختلفة في محافظة الكرك.

وقال المنسق للحملة الدكتور أحمد القطاونة إن الحملة جاءت بعد عدة اجتماعات للتنسيق بين القوى والفعاليات الشعبية والنقابية في محافظة الكرك بهدف ادانة كافة التطبيع مع العدو الصهيوني وخصوصا في ظل الاعتداءات الصهيونية الحالية على الشعب الفلسطيني بالقدس الشريف وبقية المدن الفلسطينية .

واشار إلى أن المشاركين في الحملة هم من النشطاء في مجابهة التطبيع مع العدو وخصوصا في مجال استيراد البضائع المختلفة الزراعية والصناعية من منتجات العدو.

ولفت الى ان الحملة تهدف الى دعوة التجار بالمحافظة الى وقف عرض الصهيونية داخل المحال الخاصة بهم والاتجاه الى بضائع اخرى من الدول الشقيقة والصديقة.

وبين المشرف على الترويج للحملة المهندس وسام المجالي ان المرحلة الاولى من الحملة قد اطلقت تشمل توزيع نشرات مختلفة على المواطنين والتجار في جميع مناطق محافظة الكرك، لافتا الى ان المرحلة التالية ستشمل تنظيم مهرجانات ومحاضرات متخصصة لتوضيح اهمية مقاومة التطبيع مع العدو الصهيوني ومقاطعة البضائع الواردة من الكيان المغتصب.


شريط الأخبار هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار