مدير فرق القدم الإسرائيلي يدهس شرطية بعد ضبطه يمارس الجنس مع مراهق عمره 17 عاما

مدير فرق القدم الإسرائيلي يدهس شرطية بعد ضبطه يمارس الجنس مع مراهق عمره 17 عاما
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 


ضبط مدير إحدى فرق كرة القدم في الدوري الإسرائيلي الممتاز لكرة القدم متلبّسا أمس من قبل الشرطة وهو يمارس الجنس مع مراهق عمره 17 عاما في سيارة متوقفة. دهس المدير إحدى الشرطيات ممن جاؤوا لاعتقاله وهرب من الشرطة، وقامت الشرطة بمطاردته لمدة ساعتين حتى تم اعتقاله.

 

بدأ الحدث أمس في ساعات المساء. لاحظت دورية للشرطة وفيها شرطيّان سيارة متوقفة تتحرّك على جانب الطريق. اقترب عناصر الشرطة من السيارة وفتحوا الباب الخلفي، وشاهدوا رجلا عاريا يقوم بأعمال التحرّش بأحد المراهقين. أعلم عناصر الشرطة الرجل العاري بأنّه معتقل، وطلب منهم أن يرتدي ملابسه قبل أن يعتقلوه.

 

 

رفض عناصر الشرطة طلب الرجل بارتداء ملابسه، وكردّ على ذلك دخل سيارته وقام بتشغيلها. حاولت إحدى الشرطيات أن تمنعه من الفرار، ولكنه تغلّب عليها، قام بدهسها وهرب من المكان. وعلى مدى نحو ساعتين قامت الشرطة بمطاردته، وخلال ذلك تم إغلاق طرق كثيرة بل وتم إطلاق النار على السيارة التي كان يستقلّها. وفي النهاية نجحت الشرطة في العثور على الرجل واعتقاله، بعد أن علقت السيارة التي كان يستقلّها في رمال حاول الاختباء بها.

 


ويعمل المعتقل (يبلغ من العمر 54 عاما) مديرا إداريا لإحدى فرق كرة القدم في الدوري الإسرائيلي الممتاز. وحتى كتابة هذا التقرير تم إصدار أمر بعدم نشر اسم المدير واسم فريق كرة القدم، ولكن الفريق نفسه تلقى الخبر حول الأحداث التي تورّط بها بصدمة.

 

 

 

اتصل أحد مراسلي الرياضة بمدرّب فريق كرة القدم وأخبره عن الحادث، قال المدرب: "أنا مصدوم، أنا لا أصدّق ما تقوله. لا يمكن وصف الصدمة التي أشعر بها الآن، فهذا هو آخر ما كنت أتوقعه. لا أعلم ماذا أفعل". وقال كابتن الفريق بنفسه: "أشعر أني أريد البكاء. سأحتاج الكثير من الوقت من أجل استيعاب هذه القصة".

 

 

تم نقل الشرطية التي دُهست في الحادث، نوي زيتون، إلى المستشفى والتي أصيبت بجروح متوسطة. تخدم زيتون (تبلغ من العمر 19 عاما) في شرطة المرور منذ عام ونصف، كجزء من برنامج يخدم خلاله شبان في سنّ 18 عاما في الشرطة على مدى عامين أو ثلاثة أعوام، بدلا من الخدمة في الجيش الإسرائيلي

 
شريط الأخبار حزب الله: "يد مجاهدينا على الزناد تحسبًا لغدر العدو" الاحتلال يمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله لأداء صلاة الجمعة سقوط العضوية لا ينتظر قراراً… وصمت الوزير لا يُعطّل القانون "الجرائم الإلكترونية" تباشر التحقيق مع سيدة نشرت فيديو أساءت فيه ليوم العلم "الطاقة الدولية": إعادة الطاقة المفقودة في الشرق الأوسط ستستغرق عامين الذهب يتجه نحو تسجيل مكسب أسبوعي جديد .. والأونصة تلامس 5 آلاف دولار وفيات الجمعة 17/ 4/ 2026 ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام دعوة الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعقد اجتماعها السنوي في 24 نيسان راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان