اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

علاقة "شاذّة" بين شابين تنتهي بجريمة قتل لخلافهما على "السعر" في عمّان

علاقة شاذّة بين شابين تنتهي بجريمة قتل لخلافهما على السعر في عمّان
أخبار البلد -  
أخبار البلد-
قضت محكمة الجنايات الكبرى بسجن شاذ جنسياً 20 عاماً لقتله آخر يرتبط معه بعلاقة شاذة، بسبب خلافهما على "السعر"، عبر رميه من نافذة الطابق السادس.

وأيدت محكمة التمييز مؤخراً قرار الجنايات الكبرى المتضمن تجريم المتهم بجناية القتل القصد، والحكم عليه بالسجن 20 عاماً.

وبحسب وقائع القضية، فإن المتهم تربطه علاقة شاذة جنسياً بالقتيل، ودأبا سوياً على ممارسة الجنس مقابل النقود.

وفي أحد الأيام، حضر المغدور لمنزل المتهم الكائن في الطابق الرابع - السادس من الجهة الخلفية - من إحدى بنايات منطقة شمالي عمّان لممارسة الجنس الشاذ معه كالعادة مقابل النقود.

وبعد هذه الممارسة، اختلف المتهم مع المغدور على المبلغ، وكان الأول يطلب 100 دينار في حين يصر الثاني على إعطائه 30 ديناراً فقط.

واستمر الخلاف بين المتهم والمغدور حوالي الساعة، وكان القتيل يريد المغادرة لكن الأول استمر بمنعه من ذلك حتى يدفع بقية المبلغ.

عقب ذلك، توصل المغدور إلى أن يربط "شراشف" ببعضها لتصبح حبلاً ينزل من خلاله من النافذة إلى الشارع، حسبما ينقل قرار المحكمة .

ولدى جلوسه على النافذة تمهيداً للنزول بهذه الطريقة، حضر المتهم وقال له "لا تغلب حالك يا حبيبي .. يلا الله معك" ، ودفعه بيديه الاثنتين ليسقط الأخير على الأرض ويفارق الحياة.

ونقل شاهد كان في المنزل ساعة وقوع الجريمة عن المتهم قوله بعد قتل المغدور "عادي كلب وفطس .. أنا في بيتي وما بصير علي شي".

وألقي القبض على المتهم في ليلة الجريمة وأحيل للتحقيق ثم للمحاكمة.

وقالت المحكمة إن ما أقدم عليه المتهم يشكل كافة أركان وعناصر جناية القتل القصد، وقضت بوضعه بالأشغال الشاقة 20 عاماً، وأيدتها محكمة التمييز مما أكسب القرار الصفة القطعية.
 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .