اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يشارك في المعرض الأردني الثامن للبناء والإنشاء

بنك الإسكان يشارك في المعرض الأردني الثامن للبناء والإنشاء
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

شارك بنك الإسكان بالملتقى والمعرض الأردني الدولي السنوي الثامن للبناء والإنشاء والصناعات الهندسية الذي نظمته نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنية بالتعاون مع وزارة الأشغال العامة برعاية وزير الأشغال مندوباً عن رئيس الوزراء وبمشاركة عدد من الشركات العربية والدولية ذات العلاقة بقطاع الانشاءات والمعدات والأدوات الثقيلة والصناعات الهندسية وقطاع الطاقة بالفترة الواقعة بين 24-27/11/2014 في معرض عمان الدولي للسيارات .

وجاءت مشاركة بنك الإسكان بالمعرض تأكيداً على أهمية المعرض في تعزيز خبرات المقاولين الأردنيين وافساح المجال أمام المقاولين للاطلاع على تجارب المقاولين الدوليين والتعريف بقطاع المقاولات الاردني والمساهمة في دعم مسيرة الاقتصاد الوطني وخاصة قطاع الانشاءات الذي يشكل محركا رئيسا لجميع القطاعات الاقتصادية الاخرى والقطاعات المساندة له والمرتبطة به.

حيث يعتبر هذا المعرض من أهم المعارض المختصة بعملية البناء والانشاء، ويأتي استمرارية للتواصل بين القطاعات المشاركة من القطاعين العام والخاص ، وفرصة لتشجيع الاستثمار والتشاركية بين القطاعين ، ويتميز بالمشاركة النوعية من الشركات المحلية والدولية .

كما و تمثلت مشاركة البنك في المعرض بتواجده في جناح خاص ، انطلاقاً من سعي البنك الدائم والمتواصل في تعزيز علاقات التّعاون مع مختلف القطاعات الإقتصادية والتّجارية في المملكة ، لما لها من دور فعّال في دعم الاقتصاد الوطني والارتقاء به إلى مستويات أعلى، و لما لهذا الملتقى من أهمية في تحسين بيئة الأعمال وتعزيز دور القطاع الخاص وتحفيزه على النمو وزيادة قدرته التنافسية مع القطاعات الأخرى على مستوى المنطقة .

 
شريط الأخبار تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟! الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى أطفال خدج في غزة يواجهون نقص الرعاية وسط اكتظاظ عناية ناصر ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا 49.3% خلال الثلث الأول من 2026 أمريكا تقصف إيران والحرس الثوري يستهدف مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة فجر الأحد.. انطلاق حافلات مجانية من إربد إلى جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء طاقم تحكيم أردني بقيادة المخادمة يدير مواجهة نيوزيلندا وبلجيكا في كأس العالم وفيات السبت .. 27 / 6 / 2026 طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا