اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يرعى ندوة «رجال الأعمال الأردنيين»

بنك الإسكان يرعى ندوة «رجال الأعمال الأردنيين»
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 


رعى بنك الإسكان الندوة الحوارية التي نظمتها جمعية رجال الأعمال الأردنيين تحت عنوان «القضاء في الأردن وأثره على بيئة الأعمال» بحضور د. بسام التلهوني وزير العدل وعدد من منتسبي جمعية رجال الأعمال والتي عقدت في فندق الماريوت – عمان .

وجاءت هذه الفعالية لإعطاء الفرصة لرجال الأعمال الأردنيين التواصل مع وزير العدل لمناقشة المحاور التي تضمنتها الندوة ومنها اجراءات التقاضي في المحاكم وأثرها على بيئة الأعمال ، وخطط الوزارة لتعديل التشريعات الإقتصادية وإقامة المحاكم الإقتصادية المتخصصة والتحكيم في المملكة، بالإضافة إلى فتح المجال أمام مجتمع الأعمال الاردني و وزارة العدل لما لهذه المواضيع من أهمية خاصة لمجتمع الأعمال والاقتصاد الوطني بمختلف قطاعاته .

وتأتي رعاية بنك الإسكان لهذه الندوة انطلاقاً من دور البنك وحرصه على دعم الندوات الإقتصادية الهادفة، وسعيه الدائم والمتواصل لتعزيز علاقات التعاون بين البنك ومختلف القطاعات الاقتصادية والتجارية والهيئات المحلية المختلفة ، بما يخدم و يدعم الإقتصاد الوطني ويعمل على الارتقاء به إلى مستويات أفضل.

وثمن الحضور والقائمين على الندوة الدور الريادي لبنك الإسكان والمتمثل بالرعاية للكثير من الفعاليات التي تهم مختلف القطاعات.

 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .