اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حملات امنية لضبط اللاجئين المخالفين في المفرق

حملات امنية لضبط اللاجئين المخالفين في المفرق
أخبار البلد -  
اخبار البلد

اكد مصدر حكومي مطلع ان الاجهزة المعنية في الدولة الاردنية ستقوم بحملات تمشيط واسعة في الايام المقبلة لإعادة اللاجئين السوريين مما يحملون وثائق المفوضية الى المخيمات الايوائية كمرحلة اولى للحد من تواجدهم في المخيمات العشوائية والمناطق السكانية في المدن 

واضاف المصدر الحكومي في حديث لصحيفة " المقر" بان هناك حملات امنية بين الحين والاخر لضبط التواجد السوري وخصوصا ممن لا يحملون وثائق او موافقات تكفيل بهدف اعادتهم الى مخيم الازرق وخيم الزعتري ، مشيرا الى ان وجود اللاجئين السوريين في المخيمات افضل لهم لتوفير الخدمات الانسانية والايوائية وخصوصا بعد اشترط برنامج الغذاء العالمي بحصر المساعدات للاجئين السوريين في المخيمات ووقفها عن اللاجئين خارج المخيمات 

واشار المصدر الى ان هناك اعداد كبيرة بدأت بالعودة الى مخيم الزعتري بناء على رغبتها وتوقعات بان تزداد الاعداد بالدخول الى مخيم الازرق في الايام المقبلة وخاصة ان هناك توجهات ببقاء ممن يحمل وثيقة لاجئ في المخيمات فقط باستثناء الداخلين نظاميا عبر حدود جابر والذي لا يحملون اي وثائق تتعلق باللاجئين.

 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .