اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شيكولاته الكباريتي.. لها معنى..!

شيكولاته الكباريتي.. لها معنى..!
أخبار البلد -  
خاص باخبار البلد - خالد أبو الخير 

رئيس الوزراء الأسبق عبدالكريم الكباريتي قام بتوزيع أطباق فاخرة من الشوكولاته على أصدقائه، تضمنت بطاقات أنيقة خط عليها " ابو عون" عبارات رقيقة تشيء بالدفء. 
:..يا عمي لسان حال "أبو عون ": الشيكولاته معنا.. لها معنى! 
** 

تاجر الأضاحي الذي صار ضحية 
تاجر أضاحي عل طريق جرش، توقفت بالقرب منه سيارة فارهة، واختار السائق اكبر وأفضل كبش، وطلب من التاجر مرافقته" لأن الحجة ترغب بمشاهدة الذبح".وفق الزميل نضال شديفات. 
بعد مسير 6 كليومترات، أوقف السائق السيارة أمام بوابة إحدى المزارع وطلب من التاجر أن يضرب الجرس، وما أن نزل من السيارة حتى أطلق العنان لها وفرّ باقصى سرعة بالاضحية..! تاركاً التاجر يندب حظه.. 
** 
تخطيط.. 
أثناء تغطية التلفزيون الأدرني للحج، قال المذيع: 
الحجاج الاردنيون يؤدون الشعائر وفق خطة محددة!. 
: يعني التخطيط عندنا وصل لهاي الدرجة..للحج.. وإحنا لسه مش عارفين نخطط السير في وسط البلد؟. 
** 
مسؤولون الى واشنطن 
أكثر من مسؤول اقتصادي ومالي أردني توجهوا الى واشنطن خلال إجازة العيد لحضور الاجتماعات السنوية لصندوق النقد الدولي. 
: بس بدك ما يكونوا راحوا علشان العيدية..! 
** 
عامود اتصالات 
تفتقت عبقرية عجوز ماليزي بعد خمسين سنة من الزواج عن تسلق شجرة جوز هند هرباً من ثرثرة وازعاج زوجته له . 
: طيب واللي ما بلاقي شجرة.. شو يتسلق، عامود كهرباء ولا برج اتصالات لشركة أورانج!
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .