وفداً من الملحقية الثقافية العمانية يزور جامعة الزرقاء

وفداً من الملحقية الثقافية العمانية يزور جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

أخبار البلد
استقبل رئيس جامعة الزرقاء بالوكالة الأستاذ الدكتور نانسي هاكوز، وفداً من الملحقية الثقافية لسلطنة عُمان، برئاسة السيد اسماعيل البلوشي الملحق الثقافي لسلطنة عُمان، يرافقه السيد ابراهيم أبو قديري، والأستاذ عادل الحناحنة، تأتي هذه الزيارة في إطار التعاون المشترك بين الطرفان.
وفي بداية اللقاء قدمت الدكتورة هاكوز نبذه عن الجامعة والتخصصات التى تضمها، مؤكده على عمق العلاقات الأخوية التى تجمع البلدين لاسيما العلاقات التعليمية، مبينه أن الجامعة تعمل على توفير ما يحتاجه أبنائنا الطلبة ليكونوا خير سفراء لبلادهم بعد تخرجهم.
من جهته أشاد السيد البلوشي بما تتمتع به جامعة الزرقاء من سمعة جيدة ومكانة مرموقة بين الجامعات، مشيداً بالمستوى العلمي المتميز الذي تشهده الجامعة، مؤكداً استعداد الملحقية لتعزيز التعاون بين الطرفان.
وفي نهاية اللقاء الذي حضرة عمداء الكليات ومدراء الدوائر والوحدات الادارية في الجامعة، تم تبادل الدروع التقديرية بين الطرفان.
شريط الأخبار الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟