اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سفير أمنية المتسلق الأردني مصطفى سلامة يستعرض تجربته في مبادرة رحلة إلى الإبتكار الـ 13

سفير أمنية المتسلق الأردني مصطفى سلامة يستعرض تجربته في مبادرة رحلة إلى الإبتكار الـ 13
أخبار البلد -  

أخبار البلد - استمراراً لجهودها ودعمها واهتمامها ببيئة الريادة في المملكة، ولتعزيز مفاهيم المغامرة والإبداع والإبتكار، رعت شركة أمنية للاتصالات الفعالية الـ 13 من مبادرة "رحلة إلى الإبتكار" والتي شارك في إحدى فقراتها الرئيسية سفير أمنية المتسلق الأردني مصطفى سلامة الذي وصل إلى أعلى قمم العالم إنطلاقاً من قمة "إفرست". وبذلك تؤكد أمنية على تجديد شراكتها للسنة الخامسة على التوالي مع المبادرة.

كما وأعربت شركة أمنية عن إكمال دورها في دعم المبادرات الريادية التي تشجع الشباب الأردني برعايتها فعالية رحلة إلى الابتكار على مدى السنوات الماضية، وتؤكد أمنية على دعمها وإيمانها بالأردنيين من أصحاب المواهب والمبدعين من أمثال الرياضي الأردني المتسلق مصطفى سلامة تجسيداً لإتفاقية الدعم والشراكة التي تربط الطرفين.

خلال فعالية – رحلة إلى الإبتكار "التي انعقدت مؤخراً في السلط في منطقة جبل النسيم والتي شارك فيها نحو 150 شاباَ، جرى عرض قصص نجاح محلية لرياديين أردنيين، كما وتخلل الجدول الكثير من الفقرات التحفيزية، كان على رأسها حديث المغامر الأردني مصطفى سلامة عن مباردته في الوصول إلى أعلى قمم العالم، مشيراً إلى أن رياضة التسلق تساعد على بناء الشخصية وتحث على الصبر والإيمان والإصرار.

وقال سلامة بأن على الشباب أن يؤمنوا بطاقاتهم وإبداعاتهم أن لا يترددوا لحظة في إنجاز ما يطمحون ويطوعونه لعمل الخير ونشر ثقافة الإبداع والابتكار وخدمة المجتمعات المحلية، وذلك في إشارة لسعيه من خلال مبارداته في الوصول إلى أعلى قمم العالم لجمع التبرعات لمرضى السرطان ومكافحة التدخين.

ومن جانبه أكد الرئيس التنفيذي لشركة أمنية السيد إيهاب حناوي: إن شركة أمنية فخورة بجميع الرياديين والمبدعين الأردنيين من أمثال سلامة، وأضاف بأن الشركة مستمرة في دعم كافة المبادرات المميزة والتي تسعى لتجذير وغرس قيم الإبداع والتي بإمكانها تحسين الواقع الإجتماعي والإقتصادي في المملكة. ومبادرة "رحلة إلى الإبتكار"، التي انطلقت في العام 2010 بتنظيم من مجموعة من الشباب الأردنيين المتطوعين، هي عبارة عن مشروع غير ربحي يهدف إلى تنمية ثقافة الإبتكار بين الشباب الأردني والعمل على توفير أدوات الإبتكار اللازمة لكل ريادي لمساعدته على اختبار وتطوير أفكاره وتحويلها إلى مشاريع ملموسة تسهم في دعم الإقتصاد الأردني.

وتتكون المبادرة، التي تحرص على التنقل والتواجد في محافظات مختلفة وليس فقط في العاصمة عمان، من ورشات عمل تفاعلية تعرض أهم سبل النجاح للرياديين وطرق التفكير الإبداعي الخلاق في بيئة تفاعلية بين المشاركين وإعلامين الريادة في المجتمع الأردني، بالإضافة إلى زيارات ميدانية للمشاركين إلى بيئات عمل ريادية وحاضنات أعمال وكبرى الشركات الوطنية للتعرف عن قرب على مراكز القرارات الإستراتيجية الناجحة في عالم الأعمال
 
شريط الأخبار السعودية: 13 عملية قلب مفتوح و28 ألف حالة طارئة في الحج وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات