تعود لمواطن عربي .. ضبط 300 ألف حبة مخدرة داخل اسطوانات صناعية (صور)

تعود لمواطن عربي .. ضبط 300 ألف حبة مخدرة داخل اسطوانات صناعية (صور)
أخبار البلد -  
اخبار البلد - ضبط ادارة مكافحة التهريب 300 الف حبه مخدرة اعدها شخص من جنسية عربية لنقلها الى بلدة بطريقة مبتكرة بالاشتراك مع اخرين.

وحول التفاصيل قال المركز الاعلامي الامني ان معلومات وردت الى العاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول نيه احد الاشخاص من جنسية عربية القدوم للمملكة من اجل شراء كميات من الحبوب المخدرة وشحهنا بطريقه ما لبلده حيث تم تحديد ساعه دخول ذلك الشخص الى المملكة وباشر فريق تحقيقي خاص بمراقبة ذلك الشخص وتحركاته للتاكد من تلك المعلومات.

واضاف المركز الاعلامي ان الفريق التحقيقي على اثر مراقبته للمشتبه به لاحظ قيامه بالتواصل مع العديد من الاشخاص وقيامه بعمليات تمويi للمركبات التي يستقلها واماكن اقامته، كما توصل الفريق وتاكد من قيام ذلك الشخص ومن خلال تواصله مع بعض الاشخاص باستلام كميات من الحبوب المخدرة منهم وارسالها الى احدى الورش الصناعية في العاصمة وتخزينها هناك.

وتابع المركز الاعلامي ان بتكثيف عمليات التحقيق تبين قيام ذلك الشخص بوضع تلك المواد المخدرة داخل اسطوانات صناعية وانه باشر اجراءات شحنها بواسطة احدى شركات الشحن ليتم عند ذلك مداهمة الشخص وضبط تلك المواد والقاء القبض عليه وليعثر بعد تفتيش الاسطوانات على 300 الف حبه مخدرة خبأت بطريقة حرفية في مخابئ خاصة داخلها .

واكد المركز الاعلامي انه ولحظة المداهمة والقاء القبض على المشتبه به والمواد المخدرة التي بحوزته قامت فرق اخرى بالقاء القبض على اربعه اشخاص اخرين اثنين منهم من جنسية عربية تورطوا معه وزودوه بتلك المواد وساعدوه على اخفائها وما زال التحقيق جار في القضية.







 
شريط الأخبار تجدد الجدل حول العقد الموحد لمعلمي المدارس الخاصة كاتس: الهجوم هذه المرة على ايران سيكون قاتلا وسنوجه ضربات مدمرة وسنهز أركانها وندمرها الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء رصد حالة خامنئي الصحية.. من يعالجه وكيف يتواصلون معه ومن "يدير إيران" "وكلاء السياحة": تراجع حجوزات الأردنيين إلى الخارج بنسبة 90% تنقلات قضائية جديدة تطال مناصب قيادية - أسماء ترامب يأمر بإطلاق النار على أي زورق يزرع ألغاما في مضيق هرمز بيان هام عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات في البتراء :نطالب بخطة طوارئ وتقديم حزم دعم عاجلة للمنشآت السياحية تراجع التعاونيات مقابل نمو لافت في أعداد المهندسين والأطباء والمحامين في الأردن تصعيد طلابي في الجامعة الأردنية.. مقاطعة واسعة للانتخابات ورفض قاطع لـ التعيين وتعديلات مثيرة للجدل نساء يسرقن سيدة في تكسي بوضح النهار الأمن العام: إجراءات قانونية بحق مرتكبي المخالفات البيئية خلال التنزّه إطلاق برنامج "المصدرات في الاقتصاد الرقمي" (WEIDE) الغالية "نغم الرواشدة" تُضيء شمعتها السابعة في "أبو القاسم الإسلامية" حيث يتلاقى ميلاد الحلم مع صرح العلم تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين حسّان يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال تعيين مجلس أمناء المتحف الوطني للفنون الجميلة برئاسة الاميرة وجدان (اسماء) اسطورة الغناء التركي إبراهيم تاتليسس يحرم ورثته من ثروته ويتبرع بها للدولة التركية سقوط عامل أثناء عمله في إربد وإدخاله العناية الحثيثة غموض في ردود "الغذاء والدواء" على تساؤلات نيابية… إجابات عامة لا تبدد علامات الاستفهام (وثائق)