تسمية توني بلير رمزاً لمثليي الجنس

تسمية توني بلير رمزاً لمثليي الجنس
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 
سمّت مجلة بريطانية متخصصة رئيس الوزراء البريطاني الأسبق ومبعوث اللجنة الرباعية لعملية السلام في الشرق الأوسط، توني بلير، رمزاً لمثليي الجنس.

وقالت صحيفة (ديلي تليغراف) الجمعة إن بلير ابدى افتخاره لتسميته من قبل مجلة (غي تايمز) الخاصة بمثليي الجنس كرمز لهؤلاء، إلى جانب المغني الانكليزي بوي جورج، والممثل الانكليزي إيان ماكيلين، والمغنية والممثلة الاميركية باربرا سترايسند.

واضافت أن مجلة (غي تايمز) منحت مبعوث اللجنة الرباعية لعملية السلام في الشرق الأوسط لقب أحد رموز مثليي الجنس للعقود الثلاثة الماضية بمناسبة مرور 30 عاماً على صدورها، ووضعت صورته على غلاف عددها الجديد الذي سيصدر الشهر المقبل.

واشارت الصحيفة إلى أن المجلة منحت بلير هذا اللقب تقديراً لدوره في تخفيض سن الرشد لمثليي الجنس في بريطانيا وجعله يتماشى مع سن الرشد للأشخاص من ذوي الميول الجنسية الطبيعية، وإدخال تشريع الشراكات المدنية الذي يسمح لمثليي الجنس بالزواج، خلال فترة توليه منصب رئيس الوزراء.

ونسبت إلى مجلة (غي تايمز) قولها في بيان "إن وضع بلير كسفير لحقوق مثليي الجنس لا يمكن إنكاره، وتم منحه اللقب تقديراً لدوره في هذا المجال”.

وكانت المجلة الاميركية المعروفة (جي كيو) منحت بلير هذا الشهر لقب أفضل محسن لعام 2014 خلال حفل خاص اقامته في دار الأوبرا الملكية وسط لندن وحضرته نخبة من المشاهير في العالم، تقديراً لما اعتبرته "عمله الخيري الدؤوب”.

شريط الأخبار وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين على طريق الشوبك الحرس الثوري : إذا كان ترمب صادقا بتدمير قواتنا البحرية لماذا لا يرسل سفنه لفتح مضيق هرم قائمة بمواقع رادارات ضبط المخالفات المرورية لغز تصفية 10 علماء في أمريكا يثير الشكوك السقا: تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى حزب الأمة الأردن ودول عربية وإسلامية تدين إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى أرض الصومال "أسطول البعوض".. سلاح إيران الخفي في معركة السيطرة على مضيق هرمز هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء