متسابقة «عرب آيدول» تسيء للفلسطينيين بصورة مع ‏زعيم ليكودي

متسابقة «عرب آيدول» تسيء للفلسطينيين بصورة مع ‏زعيم ليكودي
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
آثارت صورة منال موسى المشاركة في برنامج "ارب ايدول" من فلسطين المحتلة عام 1948، جدلا كبيرا على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» والتي تجمعها بمشارك اخر يدعى هيثم خلايلة مع عضو حزب الليكود الاسرائيلي ايوب القرا.

ونشرت موسى التي تشترك في البرنامج صورة مع القرا الذي ينتمي لحزب الليكود اليمينني، ما اثار ردود افعال غاضبة على ذلك، ما جعل البعض يدعوها الى تقديم اعتذار رسمي لهم، لما شكلته تلك الصورة والخطوة اساءة لفلسطينيي الداخل المحتل في التواصل مع العالم العربي.

كما اعاد نشطاء نشر صور موسى خلال مشاركتها في لقاء ضم عشرات الطلاب الاسرائيليين مع الرئيس محمود عباس في مقر المقاطعة في رام الله، قبل اشهر.

ويعتبر القرا سياسي إسرائيلي درزي وأحد أعضاء حزب الليكود في الكنيست ونائب وزير تطوير النقب والجليل.
عارض خطة فك الارتباط مع غزة، معادي لإيران، يدعم حل الثلاث دول من خلال سيطرة الأردن و مصر على الضفة الغربية و قطاع غزة على التوالي، ويؤيد الاستيطان اليهودي في الضفة الغربية.

ويعتقد قرا أن إسرائيل "لا يوجد لديها من تصنع السلام معه" حيث يهدف كل شركاء السلام لإضعاف إسرائيل.
انتقد اتفاقية أوسلو لإعطاءها "القيادة الفلسطينية المجرمة التي كانت في لبنان وتونس الشرعية ليقودوا يهودا والسامرة وغزة حسب وصفه".
ويجاهر قرا باحتقاره للعرب ويطلق عليهم صفات بالغة السوء ويتفاخر انه صهيوني ومقتنع بايدولوجية يهودية الدولة العبرية التي يعتبرها "ارض اسرائيل".
وخدم قرا في جيش الاحتلال واصيب اكثر من مرة، كما ان شقيقيه قتلا في حروب لبنان.
ويصف قرا نفسه بأنه "وطني إسرائيلي وصهيوني متحمس" ويصنف في الجناح الأشد يمينية في الليكود

شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"