مذكرة تفاهم بين جامعة الشرق الأوسط و مثيلتها 6 أوكتوبر المصرية

مذكرة تفاهم بين جامعة الشرق الأوسط و مثيلتها 6 أوكتوبر المصرية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ابرمت جامعة الشرق الأوسط اليوم مذكرة تفاهم مع جامعة 6 أوكتوبر المصرية لتعزيز التعاون المشترك في مجالات تبادل الأبحاث العلمية و التدريب و عقد المؤتمرات.

و اتفق الجانبان على عقد مؤتمر في جامعة الشرق الأوسط بعنوان " سياحة ذوي الإعاقة بين الواقع و المأمول " في نيسان القادم.

و نصت المذكرة على تبادل الطلبة في المواقع السياحية في البلدين و تبادل أعضاء هيئة التدريس و الإشتراك في الأبحاث العلمية في المجالات السياحية و تبادل الكتب و المواد العلمية و منح طلبة جامعة الشرق الأوسط إمكانية الدراسة للحصول على درجتي الماجستير و الدكتوراه في السياحة و الفندقة في جامعة 6 أوكتوبر .

ووقع المذكرة عن جامعة الشرق الأوسط رئيسها الأستاذ الدكتور ماهر سليم و عميد كلية السياحة و الفنادق في جامعة 6 أوكتوبر الأستاذ الدكتور عادل همام .

 
شريط الأخبار ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة"