بالصورة ...بعد 23 عامًا من الوفاة.. رجل يخرج جثة خاله لالتقاط صورة تذكارية

بالصورة ...بعد 23 عامًا من الوفاة.. رجل يخرج جثة خاله لالتقاط صورة تذكارية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
في واقعة غريبة، استخرج رجل إسباني جثة خاله الميت منذ 23 عامًا لالتقاط صورة تذكارية له مع الجثة؛ الأمر الذي تسبب في تعرضه هو وحفار القبور، الذي استخرج له الجثة، للمحاكمة والمساءلة القانونية بتهمة الاشتباه بتمثيلهما بجثة الرجل المتوفى.

وحسبما أورده موقع "مترور" البريطاني فإن هذه الوقعة الغريبة بدأت عندما وافق "كليستينو رينا" (55 عامًا)، والذي يعمل حفارًا للقبور بأحد المقابر الإسبانية، على الرضوخ لمطلب رجل إسباني أراد إخراج جثة خاله المتوفى منذ 23 عامًا من أجل التقاط صورة تذكارية لهما معًا.

وذكر الموقع أن "كليستينو رينا" لم يجد غضاضة في قبول دعوة الرجل الإسباني لالتقاط الصورة، ليقوم "كليستينو" بعد ذلك بإرسال هذه الصورة المريبة إلى أصدقائه عبر الواتس آب، وسرعان ما تم تداول هذه الصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة؛ الأمر الذي دعا المجلس المحلي إلى المسارعة بالإعلان عن أنه جرى إيقاف "كليستينو" عن العمل حتى التحقيق معه في هذه الوقعة.

ونقل الموقع عن الرجل الإسباني: "لم أعتقد قط أن فعلي هذا سيكون له كل هذه العواقب الوخيمة. لم أقصد الإساءة لخالي المتوفى".
وأكد فليب ألديجور العضو بالمجلس المحلي، أنه جرى إيقاف "كليستينو" فقط عن العمل لبعض الوقت، ولم يقرر المجلس فصله نهائيًّا. وبرر "فليب" موقف المجلس الذي قد يراه البعض غير رادع قائلاً: "لقد كانت هذه رغبة أقارب الميت و"كليستينو" لم يفعل شيئًا سوى أن حماقته دعته للاستجابة لرغبة أقارب المتوفى".

وأفاد الموقع بأن الشرطة الإسبانية أكدت أن الشخصين سيتعرضان للمحاكمة وللمساءلة القانونية بتهمة التمثيل بجثة رجل ميت.


شريط الأخبار الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب مساعد الأمين العام لحزب نماء د. محمد حسن الطراونة: نُثمن احترافية أجهزتنا الأمنية في كشف ملابسات حادثة الكرك وتنفيد العملية النوعية دون خسائر الجالية العراقية في الأردن تقيم مجلس عزاء وتأبين لشهداء كنيسة الكرك بحضور السفير البرزنجي 81.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مدير الأمن العام الأسبق الحمود: تنفيذ العملية الأمنية فجراً حافظ على سلامة المدنيين بنك الأردن يعيّن خالد حسن رئيساً تنفيذياً لفروع العراق نقابة المقاولين تشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الهجوم الإرهابي في الكرك إرادة ملكية سامية بتعيين 12 محامياً في السلطة القضائية - (أسماء) إصابات بالغة لمنفذي هجوم الكرك وأحدهم بحالة سيئة.. تفاصيل 60 ساعة دون ضوء أو صوت.. تفاصيل اختباء منفذي هجوم الكرك اهم ١٠ معلومات ذكرها وزير الداخلية عن الخلية الإرهابية التي اعتدت على كنيسة حمود بالكرك شاهدوا صور المنزل الذي تحصن فيه منفذو هجوم الكرك وزير الاتصال الحكومي: الأردن يقتص لدماء شهدائه حالة عدم استقرار اليوم تشتد غدا وسط هطولات رعدية وتحذيرات من السيول وفيات الاثنين 26-10-2026 الأمن العام: القبض على منفذي عملية كنيسة حمود في الكرك حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ماذا يحدث بسبب محمد صلاح فى تركيا؟.. غضب متصاعد وتحذيرات قانونية أكثر من 100 مليار دولار كلفة الحروب.. كيف يدفع الإسرائيليون الثمن اقتصاديا؟ نقيب الصحفيين: حظر النشر في قضية الكرك يحمي التحقيق وخصوصية ذوي الضحايا