فتاة عشرينية تروي اللحظات المرعبة لإغتصابها من قبل مضيف على متن الطائرة ..!!

فتاة عشرينية تروي اللحظات المرعبة لإغتصابها من قبل مضيف على متن الطائرة ..!!
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 
قالت امرأة استرالية بأنها تعرضت لاعتداء جنسي مرتين خلال رحلتها على الخطوط الجوية الماليزية من قبل رئيس طاقم المضيفين، عندما كانت تحاول النوم في المقاعد الخلفية.

السيدة تدعى لاورا بوشني، كانت في طريقها من كوالالمبور إلى باريس يوم 4 آب، وكانت تحاول النوم على مقاعد الصف الخلفي في الدرجة الاقتصادية، عندما فوجئت بأيدي محمد روسلي بن أبكريم رئيس طاقم المضيفين، تمتد تحت الغطاء إلى سروالها، كما أخبرت لاورا.

ولكن روسلي البالغ من العمر 54 عاما، نفى هذا الادعاء وقال للشرطة إن لاورا لم تقاومه، واستمرت رحلة لاورا MH20، البالغة من العمر 26 عاما، 3 ساعات كاملة، واستمر معها هذا الكابوس المزعج.

وتبكى لاورا وهي تروي اللحظات المرعبة لبرنامج قناة Sunday Night حيث قالت: "لا أدرى لماذا لم أصرخ أوأفعل شيئا، أنا في العموم شخصية قوية، وكان يمكنني أن أفعل ذلك، ولكن في لحظتها، لم أستطع، شعرت بالخوف وتسمرت في مكاني، ولم أفعل شيئا سوى البكاء”.

كانت لاورا متجهة الى باريس للانضمام إلى صديقها، واستطاعت أن تسجل على هاتفها النقال المشادة التي حدثت بينها وبين روسلي بعد الحادث قدمت بعدها شكوى مكتوبة لطاقم الملاحة، أوردت بها كل التفاصيل، ونقلها الطاقم إلى الدرجة الفاخرة، كما حاول رئيس طاقم الملاحة التحدث إليها لتهدئتها.

في مطار باريس اقتيد روسلي للتحقيق، ولاورا لإجراء فحص لجسمها وتحليل DNA، وبالرغم من ذلك أخبرها مسؤول من شركة الطيران في باريس أنها إذا قدمت تقريرا غير صحيح، فيمكن لها أن تتعرض لمشاكل خطيرة.

وعلى الرغم من التحذيرات، ذهبت لاورا إلى الشرطة الفرنسية وقدمت بلاغا، وبعد 14 ساعة من الاستجواب، طُلب منها مواجهة روسلي للمرة الأخيرة، حيث قال روسلي للشرطة أنه لم تكن في نيته اغتصابها، وقال أنها لم تقاومه.

وأصدرت الخطوط الجوية الماليزية بيانا عاما أكد هذه المزاعم، لكنه لم يتضمن أي اعتذار أو أي استعداد لتعويض السيدة بوشني.

ومن المتوقع أن يخضع روسلي للمحاكمة في فرنسا خلال 6 إلى 7 أشهر، ويمكن أن يحكم عليه بالسجن 15 عاما في حال إدانته.
شريط الأخبار سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى وزير خارجية إيران: تم إحراز مزيد من التقدم في تواصلنا الدبلوماسي مع واشنطن أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان