اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عجلون: ضرب جاب للمياه وسلب أمواله

عجلون: ضرب جاب للمياه وسلب أمواله
أخبار البلد -  
 عجلون – اعتدى أشخاص في إسكان الأسر العفيفة في منطقة حي نمر في لواء كفرنجة اليوم الاثنين، على أحد جباة المياه في عجلون بحسب مدير إدارة مياه عجلون المهندس عيد ابو عابد.
وأوضح أبو عابد في تصريح صحافي أن الجابي ذهب الى الإسكان لتحصيل أثمان المياه من القاطنين في الإسكان، حيث تفاجأ بتجمهر عدد من الأشخاص حوله وقاموا بضربه وسلب ما بحوزته من أموال ووصولات.
وأكد أنه تم الاتصال بنائب المحافظ رضوان العتوم لإطلاعه على ما حد الذي بدوره  قام بإرسال قوة أمنية إلى الإسكان و ضبط شخصين قاما بالتعرض للجابي واخذ ما بحوزته من أموال وأوراق ووصولات وإعادة كامل ما تم سلبه من الجابي مبينا انه تم مخاطبة المحافظ بالواقعة الذي أمر بإجراء كافة الإجراءات اللازمة بحقهم .
واشار المهندس أبو عابد إلى أن 96 % من قاطني إسكان الأسر العفيفة في مناطق عين جنا وعنجرة وحي نمر وصخرة والوهادنة لم يقوموا بدفع اثمان فواتير المياه المستحقة والمسجلة عليهم منذ سنوات والتي تتراوح ما بين 150 – 1200 دينار على الشخص الواحد في الإسكانات المختلفة بالمحافظة  لافتا إلى أن عددا محدودا من يقومون بدفع اثمان المياه .
 ولفت إلى أن إدارة المياه وأمام رفض وعدم دفع اثمان المياه من قبل قاطني الإسكان سوف تضطر إلى فصل المياه عن المساكن غير المسددة لاثمان المياه وسيتم تزويد الأسر المسددة بصهاريج من قبل إدارة المياه وحسب حاجتهم مؤكدا انه تم إبلاغ غير المسددين انه بإمكانهم مراجعة الإدارة والعمل على تقسيط المبالغ المستحقة عليهم من خلال جدولة ترضي الطرفين .

 
شريط الأخبار يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل