فيديو من داخل أحد مقرات داعش.. مخدرات وأدوات تعذيب

فيديو من داخل أحد مقرات داعش.. مخدرات وأدوات تعذيب
أخبار البلد -  

اخبار البلد-
انفردت قناة "الحرة” بدخول مقر مديرية مرور قضاء مخمور جنوب شرقي الموصل شمال العراق حيث كان مسلحو تنظيم الدولة الإسلامية "داعش” قد استولوا عليه واستخدموه لإدارة عمليتهم العسكرية في القضاء وفي القرى المجاورة.
وأكد شهود عيان أن جميع الأوامر لعناصر "داعش” كانت تصدر من مقر هذه المديرية، وكشفوا أن الخطط العسكرية للتنظيم كان يتم إعدادها في هذا المقر أيضا.
وتجولت كاميرا "الحرة” في غرف المبنى، ورصدت عدة أمور متعلقة بملفات تخص العمليات العسكرية للتنظيم وطعامهم وأدوات قتل بدائية كانت تستعمل لإقامة الحدود على المواطنين، بالإضافة إلى كميات من المخدرات.
ورغم فقد السيطرة على هذا المبنى الحكومي من طرف مسلحي داعش بعد اشتباكات عنيفة، إلا أنه لا يزال يحتفظ بذكريات أشخاص مروا به وعبثوا بممتلكاته.

 
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"