اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التيار الاردني الحر :يطالب بالافراج الفوري عن المهندس الحوامده ..ويؤكد بأن أعتقال الاحرار وصمة عار

التيار الاردني الحر :يطالب بالافراج الفوري عن المهندس الحوامده ..ويؤكد بأن أعتقال الاحرار وصمة عار
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

أجتمع أعضاء التيار الاردني الحر اليوم برئاسة عرفات الخطيب وبشكل عاجل بعد أعتقال الناشط السياسي والحراكي الوطني المهندس عبدالهادي الحوامده والذي اعتقل بعد وصوله أرض الوطن قادماً من أمريكا على آثر حكم صادر بحقه من محكمة أمن الدولة لمشاركته في فعاليات حراكيه وقد صدر البيان التالي عن التيار الاردني الحر بعد انتهاء الاجتماع :((بسم الله الرحمن الرحيم)) 

يا ظلامَ السّـجنِ خَيِّمْ إنّنا نَهْـوَى الظـلامَا ليسَ بعدَ السّـجنِ إلا فجـرُ مجـدٍ يتَسَامى 

أيّها الحُرّاسُ رِفـقـاً و اسمَعوا مِنّا الكَلاما مـتّعُـونا بِـهَـواء منعُـهُ كَـانَ حَرَاما 

إيـهِ يا دارَ الفخـارِ يا مـقـرَّ المُخلِصينا قدْ هبطْـناكِ شَـبَاباً لا يهـابـونَ المنونا 

و تَـعَاهدنا جَـميعاً يومَ أقسَـمْنا اليَـمِينا لنْ نخونَ العهدَ يوماً واتخذنا الصدقَ دِيـنَا 

أن سياسة أعتقال الاحرار وسجنهم الذين صدحت حناجرهم بالدفاع عن الوطن ومقدراته وشعبه وهويته ومحاسبة الفاسدين وتجار وسماسرة الاوطان هي وصمة عار على جبين سجانهم ،كما أن محاكمتهم أمام محكمة أمن الدولة الغير دستورية والغير شرعيه لمحاكمة معتقلي الرأي من المدنيين هي أيضا وصمة عار لذا يطالب التيار الاردني الحر بالافراج الفوري عن المهندس الحوامده أبن الوطن الذي عاد الى وطنه دفاعاَ عنه وليس سارقاً له ،وفي حال عدم الافراج عنه سيتخذ التيار الاردني الحر والحراك الشعبي خطوات تصعيدية وبالطرق السلميه في كافة محافظات الوطن للافراج عن الحر المهندس الاردني عبدالهادي الحوامده 

أن عشت فعش حراً أو مت كالاشجار وقوفاً حمى الله الاردن ....حمى الله الشعب الاردني الاصيل....والحريه للاحرار الناطق الرسمي المحامي قتيبة بني صالح
شريط الأخبار «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!!