الشرفاء امينا عاما لحزب العدالة والتنمية

الشرفاء امينا عاما لحزب العدالة والتنمية
أخبار البلد -  
عمان - انتخبت اللجنة المركزية لحزب العدالة والتنمية خلال اجتماعها مساء امس الاول ،المهندس علي الشرفا امينا عاما للحزب خلفا للمهندس فلاح العموش.
وثمنت اللجنة خلال الاجتماع التعديلات الدستورية التي أمر بها جلالة الملك عبدالله الثاني واهميتها في هذه المرحلة،مشيدين بمواقف جلالة الملك الداعمة للفلسطينيين،وسعي جلالته الموصول لوقف العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة.
واشادت اللجنة بالصمود الاسطوري للاهل في غزة بوجه آلة الحرب الاسرائيلية، كما ناقشت آلية عمل الحزب وخططه المستقبلية.

شريط الأخبار ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة"