إنضمام علامة TATA DAEWOO للمركبات التجارية إلى أبو خضر للسيارات

إنضمام علامة TATA DAEWOO للمركبات التجارية إلى أبو خضر للسيارات
أخبار البلد -  
اخبار البلد

×إطلاق علامة TATA DAEWOO للمركبات التجارية في المملكة

أعلنت أبو خضر للسيارات( شركة تجارة المركبات)الموزّع الحصري للمركبات التجارية الرائدة ميستوبيشي فوزو والوكيل الرسمي لمجموعة BMW في الأردن،عن إطلاق علامة TATA DAEWOO للمركبات التجارية في المملكة وذلك في حفل خاص أقيم بحضور عملاء الشركة وفريقها الإداري.

تخلل حفل الإفطار كلمة ترحيبية للمدير العام السيد فهد النبربالإضافة إلى نبذة سريعة عن علامة TATA DAEWOO للمركبات التجارية والطرازات المختلفة التي تقدمها.

تعتبر شركة تاتا دايو للمركبات التجارية (TDCV)، ثاني أكبر مصنع في كوريا الجنوبية للشاحنات المتوسطة والثقيلة. والتي كانت سابقا جزءا من شركة دايو إلى أن استحوذت عليا تاتا موتورز في عام 2004 ، ومنذ ذلك الوقت حتى الان استطاعت تاتا دايو أن تتصدر قطاع تصنيع المركبات التجارية المتكاملة لتصبح خامس أكبر مصنع في العالم للمركبات التجارية الثقيلة.

تقدم الشركة مجموعة من المركبات التجارية التي تتنوع لتصل إلى 75 طراز تتراوح بين القلابات، الخلاطات، الجرارات،الشاحنات ،شاحنات التبريد والشاحنات ذات الاستخدام الخاص،تقوم الشركة بتصدير مركباتها إلى أكثر من 60 دولة حول العالم منها دولة الإمارات العربية المتحدة وجنوب أفريقيا والصين والهند والجزائر، وبلدان أوروبا الشرقية.

توجه السيد فهد النبر المدير العام لأبو خضر للسيارات ( شركة تجارة المركبات) بالشكر لجميع الحضور على تواجدهم الكريم في هذه المناسبة المميزة وأضاف قائلا: يسعدنا اليوم أن نشارك نجاحنا مع عملائنا الكرام الذين كان لدعمهم وولائهم المتواصل الدور الأكبر في نمو عملياتنا في المملكة والتوجه نحو رفد السوق المحلي بأحدث ما تقدمه علامات المركبات التجارية، يأتي إطلاق علامة TATA DAEWOO التجارية في المملكة ليعكس توجهات الشركة في خدمة السوق المحلي وتوفير مجموعة متكاملة من المركبات التجارية التي

نبذة عن مجموعة أبو خضر:

تأسست مجموعة أبو خضر عام 1937 بقيادة الراحل نقولا أبو خضر الذي أسس مجال عمل السيارات وقطع الغيار وطوّرها وأدارها يداً بيد مع أخويه سليم ويوسف، إلى أن انضمّ إليه الجيل الثاني من عائلة أبو خضر.

واليوم، تخضع المجموعة لإدارة أعضاء الجيل الثالث. وما زال نقولا أبو خضر يتابع بتوسيع الأعمال وإضافة فروع شركات وأقسام متخصصة إلى المجموعة. فكانت النتيجة مجموعة متكاملة من الشركات، تتخصص كل واحدة منها في مجال مختلف وتتّسم بإدارتها الخاصة. وبفضل هذه الهيكلية اللامركزية تبقى كل شركة في المجموعة مركزا" استراتيجياً قريبا" من سوقها وعملائها.

مجموعة أبو خضر من أهمّ مجموعات الأعمال في الأردن، مع نمو في كل قطاعات الأعمال، ومنها على سبيل المثال لا الحصر، قطع غيار السيارات، والزيوت، ووكالات السيارات، وتصنيع البطاريات، وإيجار السيارات، والنقل العمومي، والعقارات، والتكنولوجيا، والتعليم. وعلى مرّ العقد المنصرم، أصبحت مجموعة أبو خضر من أهمّ وكالات السيارات في الأردن، فهي الموزّع الحصري لعدد من علامات السيارات والمركبات التجارية الرائدة، منها شيفروليه ، كاديلاك ، أوبل، ، وجي أم سي، وكاديلاك، ، بي إم دبليو، ميني ، مركبات ميستوبيشي التجارية، وشاحنات فوزو.

توجه السيد فهد النبر المدير العام لأبو خضر للسيارات ( شركة تجارة المركبات) بالشكر لجميع الحضور على تواجدهم الكريم في هذه المناسبة المميزة وأضاف قائلا: يسعدنا اليوم أن نشارك نجاحنا مع عملائنا الكرام الذين كان لدعمهم وولائهم المتواصل الدور الأكبر في نمو عملياتنا في المملكة والتوجه نحو رفد السوق المحلي بأحدث ما تقدمه علامات المركبات التجارية، يأتي إطلاق علامة TATA DAEWOO التجارية في المملكة ليعكس توجهات الشركة في خدمة السوق المحلي وتوفير مجموعة متكاملة من المركبات التجارية التي تتناسب وكافة احتياجات الشركات والأفراد ، TATA DAEWOO تعتبرمن العلامات التجارية الرائدة حول العالم لما قدمته منذ انطلاقتها وتستمر في تقديمه لعملائها حول العالم"


شريط الأخبار طائرة التزود بالوقود المفقودة في العراق تقل 6 أفراد طاقم إصابة 6 جنود فرنسيين جراء "هجوم بمسيرات" في العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا