صنارة الدستور
■ وزير التربية والتعليم الأسبق الدكتور محمد جمعة الوحش القى خطبة الجمعة امس في مسجد أبو أيوب الأنصاري بمنطقة حي نزال.الوزير الوحش وجد نفسه مضطرا تحت ضغط المصلين في المسجد للصعود إلى المنبر والقاء خطبة الجمعة، وذلك بعد تغيّب الخطيب المعيّن من قبل وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية.
■ سلط برنامج يحدث اليوم الذي بث على شاشة التلفزيون الاردني امس الاول الخميس الضوء مطولا على التحقيق الذي نشرته «الدستور» اخيرا حول انتشار الالعاب النارية حيث استضاف البرنامج مدير عام الجمارك منذر العساف ومدير مؤسسة المواصفات والمقاييس د. حيدر الزبن ومعد التحقيق الزميل محمود كريشان.
■ تعلن نقابة المعلمين في مؤتمر صحفي تعقده في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم السبت في مجمع النقابات المهنية، خطواتها التصعيدية لاضراب المعلمين الذي تعتزم تنفيذه مطلع العام الدراسي الجديد.
■ احدى كبرى شركات النقل السياحي اكملت الاتفاقيات الاولية مع امانة عمان بخصوص قيامها بتشغيل مجمع رغدان السياحي بوسط البلد.
■ يرعى محافظ عجلون عبد الله آل خطاب حفل تكريم اوائل الثانوية العامة في عجلون الذي ينظمه مركز الاميرة بسمة للتنمية البشرية / عجلون في قاعة نادي المعلمين غدا الاحد .