ارحنا بها يا ذنيبات .. وزارة التربية والتعليم تعلن النتائج اخيرا اليوم ..

ارحنا بها يا ذنيبات .. وزارة التربية والتعليم تعلن  النتائج اخيرا  اليوم ..
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

يعقد وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات عند الساعة العاشرة من صباح اليوم الاحد مؤتمرا صحفيا يعلن فيه نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي" للدورة الصيفية للعام 2014.

وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد، أن وزير التربية والتعليم سيعلن في المؤتمر نسب النجاح واسماء الطلبة الاوائل في كافة الفروع، مبينا أن نتائج التوجيهي ستعلن بعد 10 دقائق من بدء المؤتمر الصحفي على الموقع الالكتروني الوحيد والمعتمد لاعلان النتائج ويتبع للوزارة ( www.tawjihi.jo ).

وبين الجلاد ان نتائج التوجيهي ستكون متاحة ورقيا في جميع المدارس الساعة الثانية بعد ظهر اليوم الاحد.

للحصول على نتائج التوجيهي فور صدورها    أنقر هنا


 

 



شريط الأخبار أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد"