العقرباوي يلتقي وجهاء واهالي مخيم البقعة

العقرباوي يلتقي وجهاء واهالي مخيم البقعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد – خالد ابو هزاع
التقى مدير دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي وبحضور متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الدعجة ورئيس لجنة خدمات البقعة الدكتور محمد الدرباشي ورئيس نادي اليرموك خالد جمال جعارة ورئيس اللجنة الاستشارية في مخيم البقعة عدنان الاسمر ومدير مستشفى الامير الحسين الدكتور ابراهيم بدوان وعدد كبير من وجهاء واهالي مخيم البقعة حيث التقاهم لدراسة آخر المستجدات والاستماع الى اراء ومقترحات المواطنين بخصوص المسيرات وما قد ينتج عنها في حال خرجت عن المألوف حيث بين العقرباوي ان هناك بعض وسائل الاعلام ترغب في تضخيم الامور وطلب من اهالي المخيم وقفة رجولية لوقف بعض التصرفات ومنع اي تصرف يسيء لاهل المخيم وقال العقرباوي ان هناك بعض الفئات تقوم باعمال لا تخدم ولا تدعم الاهل في غزة بل هذه الاحداث التي تتم بعد كل مسيرة في مخيم البقعة تصيب ابناء المخيم بالاضرار وتعطل مصالح ابناء المخيم نتيجة قيام هذه الفئة بحرق الاطارات والكاوتشوك . 

واكد العقرباوي ان هذا اللقاء مع اهالي المخيم ومع كافة الفعاليات الشعبية في المخيم لوضع حد لكل هذه الاحداث حتى يتحمل كل مواطن مسؤوليته ويحافظ على امن المخيم وعلى مصالح الناس في المخيم من هذه الفئة .
متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الدعجة طلب من الحضور قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء في غزة والدعاء للجرحى بالشفاء العاجل ووجه التحية للاهل في فلسطين بشكل عام وغزة بشكل خاص ودعى الهبارنة وجهاء المخيم وكافة الفعاليات الشعبية تقديم النصيحة الى الابناء للمحافظة على امن المخيم وقال الهبارنة ان فلسطين ليست للفلسطينيين فقط وانما لنا جميعا ولجميع العرب والمسلمين ويجب علينا ان ندافع عنها حيث اننا تربينا على نهج الهاشميين وذلك بتقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج .. وبين الهبارنة ان مخيم البقعة هو موضع اهتمام من الهاشميين وان الاردن هي للجميع وليس لاحد فضل على آخر الا بمقدار خدمة هذا الوطن .
واكد الهبارنة على شرعية المسيرات وقال نحن لا نمنع المسيرات وهذه المسيرات تقوي الموقف السياسي للدولة الاردنية ونحن مع المسيرة المنضبطة ولاتؤدي الى الاخلال بالامن .
شريط الأخبار إطلاق الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الاثنين الزرقاء في المرتبة الأولى... دراسة: 81.3 كيلوغراما معدل هدر الغذاء السنوي للفرد في الأردن الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا فتح باب تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين للفصل الثاني 2025-2026 لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ إعلان الفائزين بجائزة التميز لقيادة الأعمال الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها التربية: فصل 92 طالبا من الجامعات بسبب عدم صحة شهاداتهم وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 مذكرة تفاهم بين هيئة الأوراق المالية ومديرية الأمن العام الجيش يدعو مواليد 2007 للدخول إلى منصة خدمة العلم تجنبا للمساءلة القانونية 3.7 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 10 أشهر إحالة "مدير التدريب المهني الغرايبة" إلى التقاعد… قراءة في التوقيت والمسار الامن العام يحذر الاردنيين من الاقتراب من الاودية والمدافئ استعادة 19 إلف دينار قبل طحنها في كابسة نفايات في العبدلي.. تفاصيل القبض على أشخاص يبيعون الكوكايين في مأدبا الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض التربية تعلن فقدان موظفين لوظائفهم لتغيبهم دون عذر.. اسماء