العقرباوي يلتقي وجهاء واهالي مخيم البقعة

العقرباوي يلتقي وجهاء واهالي مخيم البقعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد – خالد ابو هزاع
التقى مدير دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي وبحضور متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الدعجة ورئيس لجنة خدمات البقعة الدكتور محمد الدرباشي ورئيس نادي اليرموك خالد جمال جعارة ورئيس اللجنة الاستشارية في مخيم البقعة عدنان الاسمر ومدير مستشفى الامير الحسين الدكتور ابراهيم بدوان وعدد كبير من وجهاء واهالي مخيم البقعة حيث التقاهم لدراسة آخر المستجدات والاستماع الى اراء ومقترحات المواطنين بخصوص المسيرات وما قد ينتج عنها في حال خرجت عن المألوف حيث بين العقرباوي ان هناك بعض وسائل الاعلام ترغب في تضخيم الامور وطلب من اهالي المخيم وقفة رجولية لوقف بعض التصرفات ومنع اي تصرف يسيء لاهل المخيم وقال العقرباوي ان هناك بعض الفئات تقوم باعمال لا تخدم ولا تدعم الاهل في غزة بل هذه الاحداث التي تتم بعد كل مسيرة في مخيم البقعة تصيب ابناء المخيم بالاضرار وتعطل مصالح ابناء المخيم نتيجة قيام هذه الفئة بحرق الاطارات والكاوتشوك . 

واكد العقرباوي ان هذا اللقاء مع اهالي المخيم ومع كافة الفعاليات الشعبية في المخيم لوضع حد لكل هذه الاحداث حتى يتحمل كل مواطن مسؤوليته ويحافظ على امن المخيم وعلى مصالح الناس في المخيم من هذه الفئة .
متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الدعجة طلب من الحضور قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء في غزة والدعاء للجرحى بالشفاء العاجل ووجه التحية للاهل في فلسطين بشكل عام وغزة بشكل خاص ودعى الهبارنة وجهاء المخيم وكافة الفعاليات الشعبية تقديم النصيحة الى الابناء للمحافظة على امن المخيم وقال الهبارنة ان فلسطين ليست للفلسطينيين فقط وانما لنا جميعا ولجميع العرب والمسلمين ويجب علينا ان ندافع عنها حيث اننا تربينا على نهج الهاشميين وذلك بتقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج .. وبين الهبارنة ان مخيم البقعة هو موضع اهتمام من الهاشميين وان الاردن هي للجميع وليس لاحد فضل على آخر الا بمقدار خدمة هذا الوطن .
واكد الهبارنة على شرعية المسيرات وقال نحن لا نمنع المسيرات وهذه المسيرات تقوي الموقف السياسي للدولة الاردنية ونحن مع المسيرة المنضبطة ولاتؤدي الى الاخلال بالامن .
شريط الأخبار "أمازون" تسرح 30 ألفا خلال 3 أشهر فقط.. الذكاء الاصطناعي يزاحم الموظفين في رزقهم الفيدرالي الأميركي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير إيران تحذّر الولايات المتحدة من أن إصبع طهران على الزناد: أي عمل عسكري سيقابَل باستهداف إسرائيل انقلاب تاريخي ودوامة خطيرة.. الذهب يتفوق على سندات الخزانة الأمريكية في احتياطيات البنوك المركزية تحديث على حالة الطقس... منخفضات متتالية وأمطار غزيرة أكثر من 24 مليون دينار أرباح صندوق الحج في 2025 الطاقة النيابية: تعيين موظف في كل محطة شحن لمراقبة التزامها بتسعيرة الكهرباء "الوقت ينفد".. ترامب مهددًا طهران: الهجوم القادم سيكون سيئًا وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران ألمانيا.. الشرطة تداهم مقرات "دويتشه بنك" في اشتباه بعمليات غسيل الأموال نقابة الصحفيين تناقش قانون النقابة والأنظمة الناظمة للمهنة وميثاق الشرف الصحفي BYD تسحب أكثر من 115 ألف سيارة في الصين بسبب عيوب فنية تمس البطاريات وأنظمة القيادة وزير العدل: مشروع "الكاتب العدل" يقلل الوقت والكلفة ويسهل إنجاز المعاملات وزير الداخلية: إجراءات لتخفيض قيمة الكفالات لهذه الأسباب .. إستنسخوا من نموذج الوزير صالح الخرابشة فراس سلطان يفتح ملف سوق الفضة "ذهب الفقراء" ويقدم قراءة بأسعارها ويحذر الاردنيين من مخاطر غير مدروسة انخفاض أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. وغرام 21 بـ106.4 دنانير بعمر عامين.. طفل يُحقق أرقاماً قياسية عالمية في البلياردو (فيديو) المالكي: نرفض التدخل الامريكي السافر في الشؤون العراقية معدل قانون الكاتب العدل.. النواب يقرون الأردنية زين الشياب تحصد جائزة قائد التحول الرقمي للعام في جوائز التأمين الرقمي 2026