العقرباوي يلتقي وجهاء واهالي مخيم البقعة

العقرباوي يلتقي وجهاء واهالي مخيم البقعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد – خالد ابو هزاع
التقى مدير دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي وبحضور متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الدعجة ورئيس لجنة خدمات البقعة الدكتور محمد الدرباشي ورئيس نادي اليرموك خالد جمال جعارة ورئيس اللجنة الاستشارية في مخيم البقعة عدنان الاسمر ومدير مستشفى الامير الحسين الدكتور ابراهيم بدوان وعدد كبير من وجهاء واهالي مخيم البقعة حيث التقاهم لدراسة آخر المستجدات والاستماع الى اراء ومقترحات المواطنين بخصوص المسيرات وما قد ينتج عنها في حال خرجت عن المألوف حيث بين العقرباوي ان هناك بعض وسائل الاعلام ترغب في تضخيم الامور وطلب من اهالي المخيم وقفة رجولية لوقف بعض التصرفات ومنع اي تصرف يسيء لاهل المخيم وقال العقرباوي ان هناك بعض الفئات تقوم باعمال لا تخدم ولا تدعم الاهل في غزة بل هذه الاحداث التي تتم بعد كل مسيرة في مخيم البقعة تصيب ابناء المخيم بالاضرار وتعطل مصالح ابناء المخيم نتيجة قيام هذه الفئة بحرق الاطارات والكاوتشوك . 

واكد العقرباوي ان هذا اللقاء مع اهالي المخيم ومع كافة الفعاليات الشعبية في المخيم لوضع حد لكل هذه الاحداث حتى يتحمل كل مواطن مسؤوليته ويحافظ على امن المخيم وعلى مصالح الناس في المخيم من هذه الفئة .
متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة الدعجة طلب من الحضور قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء في غزة والدعاء للجرحى بالشفاء العاجل ووجه التحية للاهل في فلسطين بشكل عام وغزة بشكل خاص ودعى الهبارنة وجهاء المخيم وكافة الفعاليات الشعبية تقديم النصيحة الى الابناء للمحافظة على امن المخيم وقال الهبارنة ان فلسطين ليست للفلسطينيين فقط وانما لنا جميعا ولجميع العرب والمسلمين ويجب علينا ان ندافع عنها حيث اننا تربينا على نهج الهاشميين وذلك بتقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج .. وبين الهبارنة ان مخيم البقعة هو موضع اهتمام من الهاشميين وان الاردن هي للجميع وليس لاحد فضل على آخر الا بمقدار خدمة هذا الوطن .
واكد الهبارنة على شرعية المسيرات وقال نحن لا نمنع المسيرات وهذه المسيرات تقوي الموقف السياسي للدولة الاردنية ونحن مع المسيرة المنضبطة ولاتؤدي الى الاخلال بالامن .
شريط الأخبار ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة"