اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

" أنامل الخير الخيرية " تقيم حفل افطار لـ " 70 " يتيما .

 أنامل الخير الخيرية  تقيم حفل افطار لـ  70  يتيما .
أخبار البلد -  
أخبار البلد -
زدانت ملامح الرئيسة الفخرية لجمعية انامل الخير الخيرية اسراء حيدر محمود ، بابتسامة وادعة وهي ترقب نحو 70 صائماً يتناولون طعام الإفطار على مائدة رمضانية أقامتها الجمعية امس لعدد من الاطفال الايتام بمدارس وكالة الغوت بالنزهة ومخيم الحسين والبيادر ، وذلك تعبيراً من الجمعية عن تكافلها مع هؤلاء الاطفال ، فيما اقيم الافطار بملتقى ثاج الثقافة.
وقالت رئيسة الجمعية أن أكثر ما تحتاجه هذه الفئة هو الرعاية والاهتمام، ويجب أن لا يشعر أبناء هذه الشريحة بأنهم مختلفون عن أقرانهم رغم ظروفهم الاقتصادية الصعبة ، أن حفل الإفطار الذي جمع مختلف الفئات العمرية والاجتماعية بث فيهما الفرح كون شهر رمضان كريم ومودة لا سيما للأيتام.
وشدت محمود على أهمية إقامة المآدب الرمضانية لهؤلاء الاطفال الايتام من باب المسؤولية التي تقع على عاتقنا جميعا سواء من مؤسسات حكومية معنية او اي جمعيات خيرية تقدم المساعدة لهم ، و أن إقامة مثل هذه الافطارات الرمضانية تسهم في زيادة التواصل والمحبة والألفة مابين الناس مثمنه كل الجهات الداعمة في العمل.
واضافت محمود إن هذا الإفطار يأتي ضمن مشاريع الجمعية بهدف التواصل الاجتماعي والعمل على خدمة المجتمع المحلي ورسم البهجة والسرور على وجوه الأطفال الأيتام خلال الأيام الفضيلة ، والذين هم بأمس الحاجة إلى الدعم والعناية والرعاية من كافة أبناء المجتمع المحلي للتخفيف عنهم ومساندتهم وتقديم الدعم المادي والمعنوي لهم.
وشكرت محمود كل من ساهم بنجاح هذا الحفل و برعاية هذا النشاط لدعم الاطفال الأيتام لنرقى بمجتمعنا آملين بأن يستمر العطاء وخدمة جميع فئات المجتمع المحتاجة لأننا بهم ومعهم نكبر ، وان هذه الدعوة الرمضانية تأتي ضمن سلسلة حملات خيرية موجهة للأطفال اليتامى في المراكز والجمعيات الخيرية والأندية والتي هي ضمن الاعمال التي تقوم بها الجمعية في تعزيز الاتصال والتعاون مع المجتمع المحلي والتأكيد على أهمية إدماج الأطفال الأيتام بالمجتمع وعدم إشعارهم بالنقص الناتج عن غياب أحد الأبوين ، ودعمهم لمواجهة حياتهم بكفاءة أكبر جراء الصعوبات التي يعانوا منها في طفولتهم والمشقات التي ترافقهم في حياتهم رغم ان الجمعية ما زالت في مراحلها الاولى.
وتضمن حفل الافطار كذلك مسابقات فنية مختلفة تفاعل معها الأطفال الحضور ورسمت على وجوههم البسمة والسعادة.
ومن جانبه قال رئيس الجمعية ابراهيم حلوه ان الجمعية قامت ايضا بتوزيع عدد من طرود الخير و " 100 " زجبة افطار لاسر فقيرة واطفال ايتام في مناطق حي نزال والاشرفية وجبل النصر وطبربور.
شريط الأخبار ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة