اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

" حصاد " يقيم حفل افطارا لاطفال الايتام والفقراء بمخيم البقعة.

 حصاد  يقيم حفل افطارا لاطفال الايتام والفقراء بمخيم البقعة.
أخبار البلد -  

اقامت اللجنه الاجتماعيه في حزب الاصلاح والتجديد الاردني (حصاد) ممثله بـرئيسة اللجنه الاجتماعيه ندى فرحانه مساء امس حفل افطار خيري لاطفال الايتام ضمن برنامج الحزب الرمضاني في مقر لجنة خدمات مخيم البقعة. 
وقالت رئيسة اللحنه الاجتماعيه في الحزب فرحانه ان هذا الحفل تم بمشاركت زهاه " 200 " طفل وطفله من الايتام ، وان التفاعل مع فراد المجتمع المحلي وخصوصا مع ھذه الشريحة او الفئة المحرومة من ابناء ھذا الوطن الغالي في ھذا الشھر الفضيل له اجر كبير كون هذه الشريحة تستحق الدعم والرعاية والمتابعة حيث تم تقديم لهم وجبات الإفطار، و المشروبات الرمضانية ، فيما شهدت الفاعلية جانب من الاحتفال مع الأطفال الأيتام بإدخال السرور عليهم بتقديم فقرات ترفيهيه متنوعة ، و مسابقات ترفيهية بعد الانتهاء من الإفطار ، فيما يمثل هذا العمل صورة حية للتآخي والتكافل والمحبة بين الجميع في هذه البلاد، متمنيه من جميع شرائح المجتمع ان تقدم خدمة نوعية لفئة عزيزة على قلوب الجميع وتشكل قيمة مضافة إلى ما يقدمه أهل البر والخير من مساعدات وخدمات ورعاية لكافة افراد المجتمع وبخاصة الايتام والفقراء منهم. 
وشددت رئيسة اللحنه الاجتماعيه على أهمية رعاية اليتيم عبر التوعية الراشدة والتوجيه السليم والتواصل الحميم ، ولهذا جاء هذا المساء الاردني الطيب يحمل بصمات التكافل والتعاضد الذي كان طليعته قائد الوطن سيدنا ابا الحسين اطال الله في عمره ، كون ان شهر رمضان المبارك هو شهر التقوى والمغفرة والعتق من النار، سائلا المولى جلت قدرته ان يجعل عملنا خالصا لوجهه الكريم مطالبه بتوسيع قاعدة كفلاء الايتام لتلبية الاحتياجات المتزايدة لهذه الفئات المحرومة من ابناء الوطن ، مؤكده ان الحزب اصبح بيتا من بيوت العطاء والاحسان. 
وشكرت رئيسة اللحنه الاجتماعيه المؤسسات بكافة انواعها على دعمها لهذا الحفل لما له من اثر طيب على نفسيه الاطفال الايتام ، وان المجتمع يتواصل معهم باستمرار ليدخل البهجة والسرور عليهم ، مشدده على أهمية التواصل بين الحزب والمجتمع المحلي والجهات الداعمة والذي يشكل صورة مشرقة تجسد القيم النبيلة والعطاء في مجتمعنا الأردني ويعمق المودة والرحمة داخل نسيجنا الوطني وخاصة اننا في شهر رمضان المبارك شهر الخير والرحمة. 
وقالت رئيسة اللحنه الاجتماعيه ان خدمة المجتمع المحلي جزء من رسالة الحزب وتوجهاته ، وهو اي الحزب مستمر في تطبيق برامجه المجتمعية مستقبلاً وبما يتناسب وهذا الدور الوطني المشرف من أجل تحقيق الأهداف التالية النضال من أجل حصول المواطن الأردني على كافة حقوقه المدنية والسياسية والإقتصادية والثقافية والإجتماعية، من أجل تعميق الديمقراطية وتثبيت مبدأ التعددية السياسية وتحقيق العدالة والمساواه بين كافة المواطنين الأردنين، صيانة حرية الرأي والتعبير والاجتماع وحرية الصحافة والنشر والطباعة يتوجب صيانتها ، إقامة العدل والمساواة بين كافة المواطنين دون تمييز في كافة الحقوق والواجبات بغض النظر عن العرق أو اللغة أو الدين أو الجنس نهيك عن مكافحة الفقر والبطالة وتشجيع المشاريع التنموية التي تحافظ وتعزز الطبقة الوسطى التي تحفظ توازن المجتمع ، تهيئة المناخ المناسب لتنمية شخصية الطفل والطالب الأردني وتعميق روح الإنتماء والولاء للوطن والشعب.
شريط الأخبار ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة