ابرز ما جاء يالصحف المحلية من اسرار وخفايا المجتمع المحلي والمجتمع المخملي تحت مسمى الطبقة الراقية والوزارات الحكومية والمؤسسات وخفايا الصالونات السياسية من وراء الكواليس واخبار البلد تبرز اهم ما جاء فيها.
عين الرأي
- مقاولون ينوون الاعتصام أمام وزارة الأشغال العامة الأسبوع المقبل للمطالبة بمستحقاتهم المالية على الحكومة.
.
- الطرود الغذائية التي اشتراها أردنيون لتوزيعها على الأسر المحتاجة بلغ عددها قرابة المليون طرد. ويقدر قيمة هذه الطرود بنحو ( 20 ) مليون دينار.
.
- غرفة تجارة الأردن طالبت التجار وأصحاب المولات والمراكز التجارية في كافة أنحاء المملكة بضرورة الالتزام بوضع تسعيرة على السلع المعروضة للبيع عملا بأحكام قانون الصناعة والتجارة.
صنارة الدستور
اشتكى المصلون في احد مساجد كفرنجة بعجلون من قيام الامام بقراءة القرآن في صلاة التراويح باستخدام الهاتف النقال، ما يحدث ارباكا لهم وله في كل ركعة حيث لا يكون هناك تواصل وتتابع في قراءة الايات وانما بطريقة عشوائية.
تتواصل في ساحة قلعة عجلون التاريخية ليالي عجلون الرمضانية وسط حضور كبير للعائلات من مختلف مناطق المحافظة للاستمتاع بالفقرات التي تقدم من دينية وثقافية وترفيهية للاطفال والتسوق من معرض منتجات الجمعيات الغذائية والتموينية.
علمت « صنارة الدستور» ان جثمان الزميل الصحفي الدكتور مولود عبد الله الرقيبات سيصل ظهر اليوم السبت من العاصمة الروسية موسكو، وسيوارى الثرى بعد صلاة الظهر من مسجد خالد بن الوليد في مسقط راسه ببلدة سحم الكفارات في محافظة اربد .والمرحوم الدكتور الرقيبات كان يعمل في وكالة الأنباء الأردنية التي تقاعد منها قبل حوالي الشهرين.