اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت

اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت
أخبار البلد -  


ابرز ما جاء يالصحف المحلية من اسرار وخفايا المجتمع المحلي والمجتمع المخملي تحت مسمى الطبقة الراقية والوزارات الحكومية والمؤسسات وخفايا الصالونات السياسية من وراء الكواليس واخبار البلد تبرز اهم ما جاء فيها.



عين الرأي

- مقاولون ينوون الاعتصام أمام وزارة الأشغال العامة الأسبوع المقبل للمطالبة بمستحقاتهم المالية على الحكومة.

.

- الطرود الغذائية التي اشتراها أردنيون لتوزيعها على الأسر المحتاجة بلغ عددها قرابة المليون طرد. ويقدر قيمة هذه الطرود بنحو ( 20 ) مليون دينار.

.

- غرفة تجارة الأردن طالبت التجار وأصحاب المولات والمراكز التجارية في كافة أنحاء المملكة بضرورة الالتزام بوضع تسعيرة على السلع المعروضة للبيع عملا بأحكام قانون الصناعة والتجارة.

صنارة الدستور

اشتكى المصلون في احد مساجد كفرنجة بعجلون من قيام الامام بقراءة القرآن في صلاة التراويح باستخدام الهاتف النقال، ما يحدث ارباكا لهم وله في كل ركعة حيث لا يكون هناك تواصل وتتابع في قراءة الايات وانما بطريقة عشوائية.


تتواصل في ساحة قلعة عجلون التاريخية ليالي عجلون الرمضانية وسط حضور كبير للعائلات من مختلف مناطق المحافظة للاستمتاع بالفقرات التي تقدم من دينية وثقافية وترفيهية للاطفال والتسوق من معرض منتجات الجمعيات الغذائية والتموينية.


علمت « صنارة الدستور» ان جثمان الزميل الصحفي الدكتور مولود عبد الله الرقيبات سيصل ظهر اليوم السبت من العاصمة الروسية موسكو، وسيوارى الثرى بعد صلاة الظهر من مسجد خالد بن الوليد في مسقط راسه ببلدة سحم الكفارات في محافظة اربد .والمرحوم الدكتور الرقيبات كان يعمل في وكالة الأنباء الأردنية التي تقاعد منها قبل حوالي الشهرين.

 
شريط الأخبار 103 ملايين دينار مخصصات موازنات المحافظات في مشروع قانون موازنة 2026 وزارة النقل: مشروع تتبع المركبات الحكومية خفّض الاستخدام غير المبرر للمركبات بنسبة 62% "الجمارك" تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراما من مادة الكريستال الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق