اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أنا بكره الحكومة ... وبحب الطفران كامل نصيرات

أنا بكره الحكومة ... وبحب الطفران كامل نصيرات
أخبار البلد -  

 

 

أنا بكره الحكومة ... وبحب الطفران كامل نصيرات

 

أنا أحب الحكومة،وأحب الوزراء،والنواب،والأعيان،والأمناء،والمستشارين وأصحاب السعادة،والعطوفة،أحبهم جميعا أكثر من محبتي لأمي،وأبي،وزوجتي وإخواني،وأخواتي،وأعمامي،وعماتي،أكثر من محبتي لأخوالي،وخالاتي وأصدقائي وصديقاتي.باختصار أكثر من محبتي لابنتي شام .

أحبهم جميعا حد الثمالة،حد السكر،أحبهم في لحظات نومي،وسهري،أحبهم أثناء ركوبي الحافلة،وأثناء مسيري وجلوسي،حبا لم يحببه بشر قبلي،ولن ولم يحببه احد بعدي فانا الأول والأخر.

أحبهم لأنهم وفروا لنا مياه لا تنضب،لذا فانا استحم كل يوم،أحبهم لان الكهرباء تضئ بيوتنا وشوارعنا وأسواقنا كل يوم دون انقطاع،أحبهم لأنهم صريحين معنا ويستمعون لكل مطالبنا،أحبهم لأنهم وقفوا صفا واحدا ضد رفع الأسعار بداية بالبندورة وليس نهاية بالخيار،أحبهم لأنهم ليسوا متهمين بالاختلاس،والسرقة والرشوة،والواسطة،والمحسوبية إمام شعبنا. فأيديهم كما الشاش بيضاء من غير سوء.

أحبهم جميعا لأنهم صاروا أسوه لمسئولينا العرب،بعدما قرروا بيع كلابهم وقططهم التي تأكل لحما في اليوم أكثر مما يأكل البشر،ذلك للتصدق بأثمانها على الفقراء والمساكين،أحبهم جميعا لأنهم تبرعوا بإيصال المواطن الغلبان بسياراتهم الفارهة إلى عمله كل يوم ،بدلا من إيصال عائلتهم إلى المولات والمسابح .

أحبهم جميعا بلا استثناء لأنهم قرروا رقع جيب المواطن المخزوقة،وملئها أمالاً وأحلاماً وثقوباً سوداءً.

فانا لي كامل الحق في حبهم فقد جعلوا من الأردن مدينة فاضلة لا مثيل لها،وطز فيك يا"أفلاطون""وطز فيك يا كامل نصيرات"فقد حقق هؤلاء ما عجزتما عنه أنتما وفلاسفة الكون اجمع.

لا اعرف كيف نكتب البكاء،لذا سأستعين بالضحك هههههههههه،اضحك من شدة الألم،واليأس،اضحك على نفسي وعليكم أجمعين يا مساطيل.

في الحقيقة،أنا أقول هذا على الرغم مني،فقد مت عطشاً ومت جوعاً ومت عرياً ومت طفراً ومت برداً ومت رفعاً للأسعار،أقول هذا على الرغم مني،فانا ظاهرة صوتية حالي كما حالكم لا املك إلا الصراخ كما النساء،والهوهوه كما الكلاب الضالة،أقول هذا بعدما مللت من حالنا وواقعنا ورئيس وزراءنا ووزراءنا وكافة كبارنا وصغارنا.

وبصراحة،على قدر حبي لكم ولأبنائكم وبناتكم خريجي هارفارد و كامبريدج وكلابكم وقططكم،وكرهي لأنفسنا ومن هم على شاكلتنا ممن تخرجوا من مدراس وجامعة الأرض والحفر التي حفرت بيد هؤلاء وأبناءهم لنسقط فيها،على قدر هذا الحب اكرههم واكرههم ،ويا ريت بيدي حيلة اقذف بكم صوب مزبلة التاريخ او وراء الشمس.

اكرههم ولي كامل الحرية - مش كامل نصيرات أبو سنان مخلوعة - والديمقراطية في ذلك،فانا حر بدي اكره يلي بدي إياه،وبصراحة اكبر من ذي قبل "طز فينا احنا"فقد عفنا(....)هذا ان بقيت أصلاً.

طز فينا وفي صبرنا الذي تخطى صبر أيوب،وتخاذلنا،وخنوعنا،وخضوعنا،طز فينا احنا لأننا علمناهم علينا لنظهر للآخرين مقدرتنا على تطبيق المثل القائل"دلع الولد بورجيك عجايب(...)"يا ريت فيه رئيس وزراء او وزير او عين يكمل المثل بلكي بيفهمُ.

في النهاية:أقول لهم أجمعين سواء أكانوا رجالا ام نساء ام أطفالا ام قطط ام كلاب،باسم جميع المواطنين الطفرانين والكحيانين الفقراء المساكين وباسم الرسل والأولياء وكافة الصالحين،باسم الأرض والسماء والجبال والبحار،وباسم أليسا ونانسي ومروى وهيفا ومريام،نقول لكم جميعا مشأن الله حلو عن(...)فقد مللناكم وأكاذيبكم وأفلامكم ومسلسلاتكم،مشأن الله حلو عنا وخلو العيد عيدين .... وان أصررتم على البقاء هنا يتوجب علينا الأخذ بمقولة المناضل سعد زغلول لزوجته حينما رأى أن لا فائدة من محيطة "غطيني يا صفية مفش فايده"لنغط في نوم عميق وللأبد ... الله يرحمنا برحمته ... وسلام على أردننا الهاشمي ورحمة من الله وبركة.

 

ملاحظة مهمة لابد منها : - الطز تبعتي اكبر من طز كامل نصيرات الممنوعة التي خافوا ومن رائحتها،ولم يقدر بعد على ايجاد طريقة مثلى للتنفيس عنها .

خالد عياصرة

Khaledayasrh.2000@yahoo.com

 

 

 

 

شريط الأخبار المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات وسائل إعلام عبرية: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في هجوم صعب لحزب الله إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026 النائب الزعبي لوزير المياه .. ماهي اسباب مديونية ال 15 مليار دينار وهل سيتحملها جيب المواطن ؟ كاميرتان جديدتان لضبط السرعة والتجاوزات على شارع البتراء اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى 18.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اصابة محامي برأسه بسبب سقوط كتلة جبس عليه بقصر العدل بعمان ملف أراضي الشاطئ الجنوبي تحت القبة.. نمور تطالب بكشف جميع عمليات البيع والتأجير منذ 2004 صاحب بسطة في طبربور يناشد الملك: صادَروا بسطتي قبل العيد.. وبعد نشر قصتي حُوِّلت إلى الجرائم الإلكترونية