اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

يا شرفاء الاردن انبذوا أعداء أنفسهم واقتلوا الفتنة

يا شرفاء الاردن انبذوا أعداء أنفسهم واقتلوا الفتنة
أخبار البلد -  

 

يا شرفاء الاردن انبذوا أعداء أنفسهم واقتلوا الفتنة


أيها الاردنيون الأحرار, أوجه صرختي هذه الى كل الشرفاء المخلصين في هذا الوطن العزيز بعد أن أطلت الفتنة برأسها من جديد, ليجد أهلها موطئ قدم لهم في ربوع هذا الوطن العزيز, الذي احتضن آباءنا وأجدادنا من قبلنا, وترعرعنا في ربوعه الشماء, العصية على كل طامع وحاسد, وعرفانا منا بجميل هذا الوطن وقيادته الهاشميه المظفرة بعون الله علينا جميعا, كان لابد لنا الآن من التسلح بأقصى درجات الوعي والادراك لما يدور من حولنا.

فكونوا يدا واحدة وقلبا واحدا, شرقي وغربي,شمالي وجنوبي وبلقاوي, بادية ومخيمات, في مواجهة التحدي الكبير الذي يمر به هذا الوطن العزيز, والتفوا حول القيادة الهاشمية وفوتوا الفرصة على اعداء هذا الوطن واعداء انفسهم واقتلوا فتنتهم في مهدها.

يا شرفاء الاردن, ان وسيلة قتل الفتنه اللآن ليست برجال الامن, ولا بمحاورة اعداء الوطن ولا بخطاب ملكي,بل بأيدينا نحن أبناء الاردن, فيجب علينا جميعا ان نقف بخندق واحد ونقاطع هؤلاء مقاطعة تامة بكل الامور الحياتية, نعم نقاطعهم تجاريا واجتماعيا وحسبا ونسبا ولا ندخلهم بيوتنا ولا ندخل بيوتهم ولا يصلوا حتى معنا في المساجد, فهم جميعا من ابناء هذا الوطن, لهم اقرباء واصدقاء وعائلات, فعلينا جميعا اعلان البراءة منهم علنا وبالصحافة, من اقرباءنا اذا كان هناك قريب لنا, ومن اصدقاءنا اذا كان هناك صديق لنا معهم, حتى يفيؤوا الى رشدهم, نعم علينا ان ننبذ هؤلاء المعتصمين في هذا الوقت فهم اعداء الوطن واعداء انفسهم, واعداءنا جميعا حتى لو كانوا ابناءنا, فعلينا دور يجب ان نلعبه والتعامل معهم يعني تشجيعهم على اعتصامهم وظهور الفتنه, ومقاطعتهم كليا يعني اذلالهم ونبذهم وعودتهم لرشدهم حتى يعلموا علم اليقين قيمة الامن والاستقرار والحرية والرخاء الذي يعيشونه في ربوع هذا الوطن الآمن بعون الله في ظل قيادته الهاشمية.

نعم قاطعوهم قبل ان يجدوا اصحاب الانفس المريضة وبعض المثيرين لهذه الفتنة المختبئين الآن خلف الكواليس الى مصير مجهول,الى خراب البيوت,الى قتل الاهل والاحبة والتشرد والضياع لا سمح الله, فكونوا مع انفسكم ومع وطنكم ومليككم وحما الله لنا الاردن وطنا وعبدالله مليكا, وسيبقى الاردن بعون الله وطنا عربيا هاشميا فاتحا ذراعيه لنصرة كل مظلوم وقتلت الفتنة واهلها.


"محمد منير" ابوعين        0796451623

المدير العام للمؤسسة الوطنية لتنظيم العمالة الوافدة وحقوق الانسان في الاردن -طور التأسيس-


 

شريط الأخبار المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات وسائل إعلام عبرية: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في هجوم صعب لحزب الله إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026 النائب الزعبي لوزير المياه .. ماهي اسباب مديونية ال 15 مليار دينار وهل سيتحملها جيب المواطن ؟ كاميرتان جديدتان لضبط السرعة والتجاوزات على شارع البتراء اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى 18.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اصابة محامي برأسه بسبب سقوط كتلة جبس عليه بقصر العدل بعمان ملف أراضي الشاطئ الجنوبي تحت القبة.. نمور تطالب بكشف جميع عمليات البيع والتأجير منذ 2004 صاحب بسطة في طبربور يناشد الملك: صادَروا بسطتي قبل العيد.. وبعد نشر قصتي حُوِّلت إلى الجرائم الإلكترونية