يا شرفاء الاردن انبذوا أعداء أنفسهم واقتلوا الفتنة

يا شرفاء الاردن انبذوا أعداء أنفسهم واقتلوا الفتنة
أخبار البلد -  

 

يا شرفاء الاردن انبذوا أعداء أنفسهم واقتلوا الفتنة


أيها الاردنيون الأحرار, أوجه صرختي هذه الى كل الشرفاء المخلصين في هذا الوطن العزيز بعد أن أطلت الفتنة برأسها من جديد, ليجد أهلها موطئ قدم لهم في ربوع هذا الوطن العزيز, الذي احتضن آباءنا وأجدادنا من قبلنا, وترعرعنا في ربوعه الشماء, العصية على كل طامع وحاسد, وعرفانا منا بجميل هذا الوطن وقيادته الهاشميه المظفرة بعون الله علينا جميعا, كان لابد لنا الآن من التسلح بأقصى درجات الوعي والادراك لما يدور من حولنا.

فكونوا يدا واحدة وقلبا واحدا, شرقي وغربي,شمالي وجنوبي وبلقاوي, بادية ومخيمات, في مواجهة التحدي الكبير الذي يمر به هذا الوطن العزيز, والتفوا حول القيادة الهاشمية وفوتوا الفرصة على اعداء هذا الوطن واعداء انفسهم واقتلوا فتنتهم في مهدها.

يا شرفاء الاردن, ان وسيلة قتل الفتنه اللآن ليست برجال الامن, ولا بمحاورة اعداء الوطن ولا بخطاب ملكي,بل بأيدينا نحن أبناء الاردن, فيجب علينا جميعا ان نقف بخندق واحد ونقاطع هؤلاء مقاطعة تامة بكل الامور الحياتية, نعم نقاطعهم تجاريا واجتماعيا وحسبا ونسبا ولا ندخلهم بيوتنا ولا ندخل بيوتهم ولا يصلوا حتى معنا في المساجد, فهم جميعا من ابناء هذا الوطن, لهم اقرباء واصدقاء وعائلات, فعلينا جميعا اعلان البراءة منهم علنا وبالصحافة, من اقرباءنا اذا كان هناك قريب لنا, ومن اصدقاءنا اذا كان هناك صديق لنا معهم, حتى يفيؤوا الى رشدهم, نعم علينا ان ننبذ هؤلاء المعتصمين في هذا الوقت فهم اعداء الوطن واعداء انفسهم, واعداءنا جميعا حتى لو كانوا ابناءنا, فعلينا دور يجب ان نلعبه والتعامل معهم يعني تشجيعهم على اعتصامهم وظهور الفتنه, ومقاطعتهم كليا يعني اذلالهم ونبذهم وعودتهم لرشدهم حتى يعلموا علم اليقين قيمة الامن والاستقرار والحرية والرخاء الذي يعيشونه في ربوع هذا الوطن الآمن بعون الله في ظل قيادته الهاشمية.

نعم قاطعوهم قبل ان يجدوا اصحاب الانفس المريضة وبعض المثيرين لهذه الفتنة المختبئين الآن خلف الكواليس الى مصير مجهول,الى خراب البيوت,الى قتل الاهل والاحبة والتشرد والضياع لا سمح الله, فكونوا مع انفسكم ومع وطنكم ومليككم وحما الله لنا الاردن وطنا وعبدالله مليكا, وسيبقى الاردن بعون الله وطنا عربيا هاشميا فاتحا ذراعيه لنصرة كل مظلوم وقتلت الفتنة واهلها.


"محمد منير" ابوعين        0796451623

المدير العام للمؤسسة الوطنية لتنظيم العمالة الوافدة وحقوق الانسان في الاردن -طور التأسيس-


 

شريط الأخبار إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟ الزمن سيعود للوراء خلال 3 سنوات.. توقعات علمية مذهلة الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي "أخبار البلد" تهنئ بعيد العمال وتؤكد مكانة العامل الأردني نقابة أصحاب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ بعيد العمال