معتصمو "الحسين بن طلال" يمنعون رئيس الجامعة من دخولها

معتصمو الحسين بن طلال يمنعون رئيس الجامعة من دخولها
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد - تواصل اعتصام العاملين والطلبة في جامعة الحسين بن طلال لليوم الثامن على التوالي، حيث تواجد المعتصمون بكثافة أمام رئاسة الجامعة، وقرروا منع رئيس الجامعة الدكتور علي الهروط من الدخول.

 

وقال مصدر في الجامعة إن "معلومات وردت من داخل الجامعة للدكتور علي الهروط تفيد بأن المعتصمين قرروا منعه من الدخول"، ما حدا بالهروط إلى عدم التوجه إلى الجامعة.

 

إلى ذلك، انضم عدد آخر من الهيئات التدريسية في الجامعة، بالإضافة إلى الهيئات المعتصمة منذ الاربعاء الماضي، لعرض مطالبهم على رئاسة الجامعة تمهيدا لتنفيذها.

 

ويطالب المعتصمون بتغيير سياسية ادارة الجامعة ورحيلها والغاء عطاء التأمين الصحي واجراء تعديلات على النظام الحالي للتأمين و تثبيت عمال المكافأة والمياومة وتحويل موظفين الى عقود مصنفين وتعديل سلم الرواتب بما يتلائم مع الوضع الاقتصادي، وتحويل عمال المياومة الى نظام العقود، فيما يطالب الطلبة بتحسين اوضاع مرافق الجامعة وفتح المجال امامهم للبحث العلمي وتوفير البنى التحتية لطلبة السكن.

 

وشهدت جامعة الحسين خلال الايام الماضية العديد من الاعتصامات التي طالبت برحيل رئيس الجامعة د. علي الهروط ، وقد انضم اتحاد الطلبة للاحتجاجات بعد اسبوع من سلسلة اعتصامات نفذها اعضاء الهيئة التدريسية والموظفون والعاملون في الجامعة للتنديد بسياسة رئيس الجامعة.

 

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"