يقبل رؤوس الصلعان.. تميمة حظ غريبة لنجم برشلونة قبل المباريات (فيديو)

يقبل رؤوس الصلعان.. تميمة حظ غريبة لنجم برشلونة قبل المباريات (فيديو)
أخبار البلد -  
كشفت صحيفة "آس" عن اتباع بيدري غونزاليس، نجم نادي برشلونة، طقسًا غريبًا قبل مباريات فريقه وكأنها تميمة الحظ له قبل أي لقاء.
وقالت الصحيفة في تقرير لها، اليوم الاثنين: "كرة القدم عالم مليء بالطقوس والتقاليد والخرافات. بعض اللاعبين يحملون تمائم الحظ، وآخرون يقومون بحركات معينة قبل دخول أرض الملعب، لكن قلّما نجد طقسًا أغرب من ذاك الذي يتبعه بيدري".
وأضافت: "بيدري نفسه لا يعرف مصدر هذه العادة، لكنه يمتلك ولعًا غريبًا بالأشخاص الصلعان، فهم يثيرون إعجابه بشكل كبير، طقسه قبل كل مباراة هو تقبيل رأس أحد أعضاء الطاقم الفني لفريقه، لا يفوّت مباراة دون تكرار هذا الطقس، في ما يبدو أنه فِعل يعزز ثقته قبل كل مباراة".
وتابع التقرير: "لم يتردد اللاعب قط في الاعتراف بأنه يتمنى أن يصبح أصلَعَ يومًا ما، هذا أحد أهدافه في الحياة، تأتي هذه الرغبة من معشوقه الكبير، أندريس إنييستا، أسطورة البلوغرانا السابق، عندما كان صغيرًا، أخبر والده بأنه يريد تسريحة شعر مثل إنييستا، هذا الأمر ولّد لديه انجذابًا نحو الصلعان، وهو انجذاب لا يزال مستمرًا حتى اليوم، ورغم شعره الكثيف، لم يتردد مطلَقًا في حلق رأسه عندما رغب في ذلك في موسمه الأول مع البلوغرانا، وكرر الأمر بعد بطولة اليورو، وعد بأنه إذا فاز المنتخب بالبطولة، سيحلق رأسه مرة أخرى. وكما هو متوقع، أوفى بوعده".
وأعلن برشلونة مؤخرًا تجديد عقد بيدري، حتى عام 2030.
وانضم بيدري إلى برشلونة في عام 2019، قبل إعارته لمدة عام إلى لاس بالماس الذي لعب معه في بداياته ناشئًا، ونجح في فرض نفسه بصفته من أفضل المواهب الواعدة في الكرتين الإسبانية والعالمية، منذ أن كان في سن السادسة عشرة، إلا أن تطوّره تراجعت وتيرته بسبب الإصابات.
ونجح بيدري في إثبات تألقه، هذا الموسم، تحت قيادة المدرب الألماني هانزي فليك، ليؤكد أنه أحد أفضل لاعبي الوسط في العالم، وهو الذي وصفه كثيرون منذ بروزه إلى الساحة الكروية بأنه خليفة أندريس إنييستا.

شريط الأخبار الأردن ينفذ إجلاءً بريًا لـ34 مريضًا من غزة برفقة 97 مرافقًا الأربعاء الحوثيون يعلنون استهداف مطار بن غوريون الإسرائيلي بصاروخ بالستي فرط صوتي ما هي مخالفة قيادة المركبة بدون رخصة؟.. الدوريات الخارجية توضح الملكة رانيا تشارك تحذير الأونروا: "مجاعة من صنع الإنسان في غزة" الملكية الأردنية تتحدث عن نسبة امتلاء طائراتها خلال النصف الأول من العام الحالي تحذير هام من "الجرائم الإلكترونية" انتخاب اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال لقطاع التأمين لدورة 2025-2027 الأردن يرحب بإعلان ستارمر عزم بريطانيا الاعتراف رسميا بالدولة الفلسطينية ولي العهد: فخور بافتتاح مركز الصحة الرقمية الأردني في السلط وزارة التنمية الاجتماعية تبدأ باستقبال طلبات اعتماد الجهات التدريبية والبرامج التدريبية والمدربين في مجال مهنة العمل الاجتماعي الأردن .. عقوبة مشددة بحق شاب واقع فتاة قاصر برضاها CFI تحقق حجم تداول قياسي يبلغ 1.51 تريليون دولار في الربع الثاني من العام 2025 متعطل يعتصم أمام بلدية معان للمطالبة بتوفير فرصة عمل مجلس إدارة الملكية الأردنية يُصادق على نتائج النصف الأول 2025 المذيع عمر كلّاب خرج من ستون دقيقة أم أخرجوه؟! الملك من برلين: مخاطر إشعال صراع أكبر في المنطقة احالة جريدة "السبيل" اليومية الى التصفية بسبب تأخر تقديم الميزانيات والموظفون مهددون بالتسريح نجل شقيق وزير حالي يهدد رئيس جمعية الحمضيات عبر الرسائل والأمن يتدخل .. صور التهديدات "البصرة الدولي" يسجل اعلى درجة حرارة في العالم تأسيس شركة أردنية بتمويل دولي وخبرات واسعة.. شركة وادي عربة للمعادن ترد