المنتخب الوطني يحصد 5 ميداليات ومحمد أبو جاجة يتأهل للنهائي في بطولة تايلاند للملاكمة

المنتخب الوطني يحصد 5 ميداليات ومحمد أبو جاجة يتأهل للنهائي في بطولة تايلاند للملاكمة
أخبار البلد -  
حصد المنتخب الوطني للملاكمة، 5 ميداليات، من بينها ذهبية واحدة وفضية واحدة و3 ميداليات برونزية، اليوم الأحد، وذلك في ختام بطولة تايلاند المفتوحة.

ونجح اللاعب محمد أبو جاجة في تحقيق الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن 60 كغم وذلك بعد فوزه في النهائي على اللاعب الياباني سوتا ناكاياما.

وكان "أبو جاجة” قد تأهل إلى النهائي بعد فوزه في 3 نزالات متتالية على كل من لاعب الصين تايبيه لي والتايلاندي أفيشيت تشايدي والأوزبكي ماديار.

كما توج اللاعب حذيفة عشيش بالميدالية الفضية ضمن منافسات وزن 50 كغم حيث خسر النزال النهائي أمام اللاعب الأوزبكي ميليكوزيف.

وكان حذيفة عشيش قد تأهل إلى النهائي بعد أن حقق الفوز في نزالين على كل من اللاعب التايلاندي واللاعب الكازاخستاني نورزات.

كما توج كل من اللاعبين، زيد عشيش (وزن 75 كغم) ورازي حياصات (فوق 90 كغم) وإسلام نواف (وزن فوق الثقيل) بـ 3 ميداليات برونزية.
شريط الأخبار السفير السوداني خلال استضافته صحفيين أردنيين وسودانيين : السودان لا يجوع وحكومة السلام ولدت ميتة أشرف حكيمي يواجه تهمة الاغتصاب والمحاكمة الجنائية في فرنسا كيف يمول صندوق النقد الدولي نفسه؟ ترامب يأمر بنشر غواصتين نوويتين ردا على تصريحات روسية الحملة الأردنية توزع وجبات غذائية في مواصي خان يونس وفاة طفل وإصابتان بمشاجرة خلال حفل زفاف في عمّان حركة فتح: نرفض تطاول حماس على الأردن ومصر "تنشيط السياحة": شبه انقطاع كامل للسياحة في الأردن بسبب العدوان على غزة الأونروا: 6000 شاحنة مساعدات عالقة خارج غزة في انتظار الموافقة للدخول والد الصحفي ماجد الامير في ذمة الله حصيلة جديدة لإجمالي شهداء حرب الإبادة في غزة ارتفاع حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة إلى 1.521 مليار دينار في 2025 "المعونة الوطنية" يعلن نتائج فرز طلبات التوظيف مؤشر "فوتسي 100" يفتتح تداولاته على انخفاض متأثراً بالرسوم الأميركية الدفاع المدني: التعامل مع 90 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة الأردن ينفذ 7 إنزالات جديدة على غزة بمشاركة عربية ودولية ولي العهد يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الملك الحسين بن طلال في عمان الأردن يرحّب ببيان دولي مرتقب يدعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية في الأمم المتحدة عروض مسرحية على مسرح الصوت والضوء في مهرجان جرش كم بلغت نسبة الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على الأردن؟