مهم من الجمارك للمسافرين والشحن من الجانب السوري خلال عطلة عيد الفطر

مهم من الجمارك للمسافرين والشحن من الجانب السوري خلال عطلة عيد الفطر
أخبار البلد -   أعلنت دائرة الجمارك الأردنية، الأربعاء، وقف استقبال حركة الشحن باتجاه مركز حدود جابر بناء على طلب الجانب السوري خلال فترة عيد الفطر السعيد، مع بقاء حركة المسافرين بمركز الركاب حسب المعتاد دون أي تغيير، وبناء عليه سيتم إيقاف حركة الشحن من المراكز الحدودية باتجاه مركز جابر؛ منعا لتكدس الشاحنات هناك.

وقال لواء جمارك مدير عام الجمارك الأردنية أحمد العكاليك، إنه تم اتخاذ الإجراءات للتعامل مع حركة المسافرين والشحن خلال عطلة عيد الفطر السعيد بالإيعاز لكوادر المديريات والمراكز الجمركية بضرورة الاستعداد واتخاذ التدابير اللازمة لتسهيل حركة مرور المسافرين والزوار، حيث تم تعزيز المراكز الجمركية بالكوادر المؤهلة لتسهيل حركة المسافرين وانسياب البضائع بما يتناسب مع كثافة الحركة ضمن خطة طوارئ تم إعدادها لهذه المناسبة مع الأخذ بعين الاعتبار التوازن ما بين التسهيل الالتزام.

وأكد العكاليك على مديري المراكز الحدودية باتخاذ الإجراءات التي تضمن سير العمل وبالتنسيق مع الأجهزة العاملة في المراكز للعمل وعلى مدار الساعة ليتسنى لجميع زوار المملكة والمغتربين إنجاز معاملاتهم بسهولة ويُسر، متمنين لهم سلامة الوصول وطيب الإقامة في وطننا الحبيب.

وأكدت دائرة الجمارك الأردنية أنها ماضية في سعيها لخدمة الوطن والمواطن بالتنسيق مع كافة الأجهزة العاملة في المراكز الحدودية الرسمية منها والأمنية والعمل على تذليل الصعوبات وتسهيل الإجراءات الجمركية في مراحلها كافة انسجاماً مع التطلعات الحكومية للتسهيل على المواطنين والزوار على حدٍ سواء.
شريط الأخبار تحذير من موجة تسويق مضللة للعلاج "بالخلايا الجذعية" إدارة السير تضبط مخالفات تلاعب بلوحات المركبات عبر الرقابة الآلية وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة بـ 3 طائرات مسيرة على هدفين في إسرائيل مقابر جماعية للأطفال في أيرلندا.. كيف اكتشفت وما الذي حدث؟ 485 ألف عدد الراغبين بالعمل في وظيفة بالقطاع العام إجراءات رقابة صارمة على تطبيق كودات البناء وإيقاف التراخيص والعقود المخالفة في قطاع الإعمار القبض على مهربي مخدرات ومطلوبين خطرين مرتبطين بعصابات إقليمية بالرويشد يديعوت أحرونوت: إسرائيل تقودها حكومة مجنونة ويجب إسقاطها فورا البنك العربي الإسلامي الدولي يفتتح الفرع 47 في "شارع المطار " الإيرادات المحلية تصل إلى 4.067 مليار دينار خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2025 تجدد الاشتباكات في السويداء وغارة إسرائيلية تستهدف قيادة الشرطة مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء يترأس مداهمة شقة سكنية لتصنيع مستحضرات التجميل بشكل مخالف الحكومة: سنستمر في مسارات التحديث بمزيد من العزم محافظ جرش: إجراءات إدارية بحق المعتدين على الكوادر الطبية للأردنيين.. تجهزوا لـ لهيب تموز وزارة النقل والأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء نظام إدارة الجودة في الوزارة التحقيقات بأموال "جماعة الإخوان" المحظورة تُظهر جمعها لأكثر من 30 مليون دينار بشكل غير قانوني إدراج الثقافة المالية في منهاج التربية لهذه الصفوف العمــل : تسفـــير (4552) عامل غير أردني مخالف في النصف الأول من عام 2025