جامعة الزرقاء تنهي مناقشة الدفعة الأولى في ماجستير الإعلام الرقمي

جامعة الزرقاء تنهي مناقشة الدفعة الأولى في ماجستير الإعلام الرقمي
أخبار البلد -   أنهت كلية الإعلام في جامعة الزرقاء، خلال فترة 2-28/12/2023 مناقشات الدفعة الأولى لطلبة ماجستير الإعلام الرقمي.

وناقشت الطالبة آية جمال الجعفري رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة بـ" أثر فيلم الديكتاتور الأمثل La Dictadura Perfecta على تصورات طلبة الإعلام في جامعة الزرقاء للضغوط السياسية المؤثرة على الصحفيين"، كما ناقش الطالب عبدالرحمن علي الجيوسي رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"تأثير قرارات حظر النشر على أداء الصحفيين الأردنيين وعلاقتها بانتشار الشائعات عبر منصات التواصل الإجتماعي" وباشراف الدكتور عامر خالد.

واستعرض الطالب حمزه محمد نهار نتائج رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" دور منصات التواصل في تشكيل أجندة القائم بالاتصال في القنوات التلفزيونية الأردنية" باشراف الدكتور عامر خالد، وناقش الطالب علاء محمود الذيب رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"تأثير المحتوى الإعلامي الساخر في منصات التواصل الإجتماعي على تشكيل الاتجاهات السياسية لدى الجمهور الأردني" باشراف الدكتور أمجد صفوري.

وناقش الطالبان تيسير سليمان الفلاحات نتائج رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"دور مواقع التواصل الإجتماعي في المشاركة السياسية للشباب الجامعة الأردني"، ومحمد أحمد المصري رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"درجة اعتماد الشباب الجامعة الأردني على الفيس بوك لمتابعة أخبار مجلس الأعيان" وباشراف الدكتور عثمان الطاهات، فيما ناقش الطالب ابراهيم جمال صري رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"فعالية دورات التربية الإعلامية في تنمية مهارات التعامل مع المحتوى الرقمي في الأردن" باشراف الدكتور أمجد صفوري.

وناقش الطالب عبدالله رعد العمري رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ" تأثير الفيسبوك على ظاهرة التعصب الرياضي لدى مشجعي كرة القدم في الأردن" باشراف الدكتور عبدالباسط العبدالرحمن، بينما استعرضت الطالبة فرح سميح اسماعيل نتائج رسالة الماجستير الخاصة بها والموسومة بـ"الرأي العام الإلكتروني وتأثيره على القرارات الحكومية المرتبطة بالقضايا المحلية الأردنية" وباشراف الدكتور عدي الأمير.

كما ناقش الطالب اسامة حسن الخوالدة رسالة الماجستير الخاصة به والموسومة بـ"دور منصات التواصل الإجتماعي في تشكيل الثقافة الرياضية لدى الجمهور الاردني" باشراف الدكتور أمجد صفوري.

وقد أشادت لجان المناقشة بمستوى الرسائل المقدّمة من الطلبة، والجهود المبذولة في إعدادها.
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية