اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تحصد كأس المركزين الأول والثالث وثماني ميداليات ملونة في بطولة اتحاد الجامعات الأردنية لسباق اختراق الضاحية

جامعة الزرقاء تحصد كأس المركزين الأول والثالث وثماني ميداليات ملونة في بطولة اتحاد الجامعات الأردنية لسباق اختراق الضاحية
أخبار البلد -  
حققت جامعة الزرقاء إنجازًا رياضيًا لافتًا بحصولها على كأس المركز الأول وميداليتين ذهبيتين، وكأس المركز الثالث وست ميداليات برونزية، في بطولة اتحاد الجامعات الأردنية لسباق اختراق الضاحية (فرق وفردي) للطلبة.
وأُقيمت البطولة يوم الاثنين الموافق 15 كانون الأول 2025 في جامعة الشرق الأوسط، بمشاركة 21 جامعة حكومية وخاصة.
وتمكنت الطالبة هنوية آدم حسب الله من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية من حصد كأس المركز الأول والميدالية الذهبية في سباق اختراق الضاحية للطالبات – فردي، بعد أداء متميز تُوّج بالصدارة عن جدارة واستحقاق.
كما أحرز الطالب محمد محمود البقاعي من كلية العلوم الميدالية الذهبية في سباق اختراق الضاحية – فردي للطلاب، مؤكّدًا المستوى المتقدم لطلبة جامعة الزرقاء في ألعاب القوى.
وعلى صعيد المنافسات الجماعية، قدّم فريق جامعة الزرقاء أداءً قويًا ولافتًا، حيث تمكّن جميع لاعبي الفريق من إكمال مسافة السباق بنجاح، ليحصد الفريق كأس المركز الثالث وست ميداليات برونزية، في إنجاز يعكس روح العمل الجماعي والانضباط العالي لدى الطلبة المشاركين.

ومثّل فريق جامعة الزرقاء في البطولة الطالب محمد محمود البقاعي من كلية العلوم، والطالب أنس يعقوب الترك من كلية العلوم التربوية، والطالب محمد زياد السرحان من كلية تكنولوجيا المعلومات، والطالب ذا الفهمي بن ذا الفخري من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والطالب غيث محمد خيري نمر من كلية العلوم التربوية، والطالب أسيد سمير الياسين من كلية الآداب.
وعبّر عميد شؤون الطلبة في جامعة الزرقاء الدكتور مخلد الزعبي عن فخره واعتزازه بالنتائج المتميزة التي حققها طلبة الجامعة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس حجم الجهود المبذولة في دعم الأنشطة الرياضية والاهتمام بالطلبة الموهوبين.
ووجّه الدكتور الزعبي شكره لإدارة الجامعة على دعمها المتواصل للطلبة وأنشطة عمادة شؤون الطلبة، والذي كان له الأثر الكبير في تحقيق هذه النتائج المشرفة ورفع اسم جامعة الزرقاء في بطولات اتحاد الجامعات الأردنية.
شريط الأخبار الحرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة المتورطون باختلاسات "المالية" ممنوعون من السفر وما زالوا داخل البلاد انخفاض جديد لأسعار الذهب محليا في التسعيرة الرابعة سرقة محتويات 20 مركبة في منطقة الحي الشرقي بإربد إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش "العمل" ترد على "كبر حجم وفدها" في مؤتمر دولي شقيق الزميل المرحوم جهاد ابو بيدر في ذمة الله ضريبة الدخل: تطوير الخدمات الضريبية إلكترونيا في الزرقاء لتعزيز سرعة الإنجاز المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات