أميرتنا.. بثوبها الأبيض

أميرتنا.. بثوبها الأبيض
أخبار البلد -  

أخبار البلد - منذ أيام ونحن نعيش مع أسرتنا الملكية اجواء الفرح والسعادة بمناسبة زفاف صاحبة السمو الملكي أميرتنا المحبوبة إيمان، ورد وألوان وزهور ووجوه فرحة, كنا معهم وفرحّنا لفرح أميرتنا ورفعنا أكفنا للعلي القدير ان يكون زفافا مباركا وحياة سعيدة تستحقها صاحبة السـمو الملكي القريبة لقلوبنا لعفويتها وقربها من الناس, نراقب كل خطوط الفرح في البيت الهاشمي وطلة الملكة رانيا وهي بيدها تخيط ثوب الزفاف وترسم من انفاسها تعابير السعادة والدعاء كأم تنتظر هذا اليوم بكل مشاعر الأمومة.

صاحب الجلالة لم يخف مشاعر الأبوة وهو يحتضن أميرته وابنته الجميلة ويرسم معها لحظات يتمنى ان تكون كلها حب وسعادة, ملكنا وملكتنا وهو حق لهم ان يتم تهيئة كل الظروف لتكون أمـيرتنا في لحظات لا تنسى ويعم الفرح هذا الوطن، وضعنا مشاعرنا في البيت الهاشمي هذه الأيام لاننا نحب أن نشاهد الفرح الملكي, دخل هذا السرور قلوب الأردنيـين وزاد من اليقين باننا أسرة واحدة, صاحب السمو الملكي ولي العهد زادنا يقينا بان اسرتنا الملكية تعيش اجواء مفعمة باجواء محببة لأي أسرة, وكأي أسرة اردنية يكون لها ترتيبات خاصة في حال كان لديها زفا? ابن أو ابنة ويستـعد لهذه المناسبة بكل تفاصيلها ومتطلباتها.

عاشت أسرتنا الملكية «حناء» الأميرة وطقوسها الجمـيلة والوانها الحمراء المشعة بالحب والتفاؤل, زادنا حناء الأميرة أن أسرتنا الملكية تمر بأوقات جميلة نتمناها من كل قلبنا أن تدوم هذه السعادة, فرحة والدة العروس الملكة رانيا اعادتنا الى بساطتنا الاردنية في بوادينا وقرانا, شاهدنا الام وهي تبذل جهدها لتجهيز ثوب الزفاف والأطمئنان على مكونات الحناء واختيار الألوان بعناية فائقة لتتلائم والفرح الاردني المعتاد, لم يكن هنالك تحضيرات تخرجنا عن سياقنا الاجتماعي أو بهرجة تبعدنا عن الشعور بالإنتماء لهذا الفرح الملكي، كانت ال?فوية والبساطة والتجهيزات بمنتهى الحضور المعتاد في كل بيت اردني، السعادة لصاحبة السمو الملكي أميرتنا القريبة لنا.

ندعو الله أن يستمر الفرح والسعادة، وأن يكون الهناء عنوان حياة الأميرة, وكما قالت جلالة الملكة الأم «حنينا العروس وبالحـب غمرناها، وبجمعة الأهل كملت فرحتنا بليلة حناء أميرتنا «إيمان», وعقبال فرحنا الكبير بزفاف صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين في الصيف القادم باذن الله, ونسأل الله أن يبقى هذا الوطن برخاء ويعم الفرح هذا البلد العزيز والشامخ بمحبة وتكاتف ابنائه.

 
شريط الأخبار لقطات جديدة توثق دمارا هائلا لحق بمعهد "وايزمان" إثر صاروخ إيراني (صور وفيديو) إيران تسقط مسيّرات وتعتقل عملاء وإسرائيل تقصف مفاعلًا بحثيًا القسام تدمر 3 دبابات "ميركافا" والسرايا تسقط مسيّرة نوعية الجيش: "المسيرة" التي سقطت في الأزرق محملة بالمتفجرات وبكامل حمولتها حزب الله: لسنا على الحياد ونقف إلى جانب إيران الحرس الثوري يستهدف الأراضي الإسرائيلية بطائرات مسيرة قتالية تطلق صواريخ للمرة الأولى المستشفى الميداني الأردني نابلس6 يستقبل 26300 حالة منذ بدء عمله الحوثي: المعركة من قطاع غزة إلى إيران واحدة والقضية واحدة والأمة واحدة 5 تحذيرات مهمة من الأمن العام للمواطنين 342 طلب بيع عقارات في مراكز الخدمات الحكومية "إدارة الأزمات": نحو 100 مقذوف وشظية سقطت في الأردن منذ بدء التصعيد بين إسرائيل وإيران بيان توضيحي لنادي ديونز "السياحة": برامج شاملة للسياح العالقين لتحويل تأخرهم لتجربة إيجابية وزير الخارجية: غزة لا يجب أن تُنسى رغم التركيز على التصعيد بين إيران وإسرائيل شركات التامين توضح حول تعويض اضرار المركبات في الحروب "دار الدواء" تعيد تشكيل لجانها الثلاث .. أسماء حالة الاطفال المصابين جراء سقوط جسم غريب في الزرقاء العثور على جثة طالب "توجيهي" في إربد.. والأمن يحقق من يعوض خسائر الأردنيين.. الصبيحي يجيب الغارديان: ترامب متردد في ضرب منشأة فوردو الإيرانية لتشككه من قدرة قنابل جي بي يو-57 على اختراق الجبل