وفاة الفنان المصري عامر منيب بعد صراع مع المرض

وفاة الفنان المصري عامر منيب بعد صراع مع المرض
أخبار البلد -  
توفى المطرب المصري عامر منيب عن عمر يناهز الـ48 عاما، بعد صراع مع المرض، حيث عانى من ورم فى القولون.
وقال جمال منيب شقيق الفنان في تصريحات خاصة لـmbc.net إن منيب توفي بشكل دخل في غيبوبة تامة الخميس الماضي بأحد المستشفيات الخاصة قبل أن توافيه المنية صباح السبت 26 تشرين ثان (نوفمبر) الحالي.
وأكد شقيق عامر منيب أن جنازة الفنان ستشيع خلال ساعات، فيما لم يتم تحديد مكان وموعد تلقي العزاء.
ودخل منيب مستشفى دار الفؤاد جنوب القاهرة مساء الثلاثاء 15 تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي بعد أن شعر بهبوط شديد في ضغط الدم. كان منيب يعاني من ورم في القولون وتم استئصاله فى ألمانيا العام الماضي، ولكن عاودته الآلام مؤخرا، ولم تتحسن حالته الصحية بعد عودته إلى مصر.
وكان الطبيب الألماني المعالج للمطرب المصري رفض الحضور إلى مصر لمتابعة الحالة الصحية له رغم وجود اتفاق مسبق بينه وبين جمال شقيق عامر؛ متعللاً بالأحداث التي تشهدها العاصمة المصرية منذ 10 أيام، وطلب من جمال منيب شقيق الفنان محاولة سفر شقيقه إلى ألمانيا حتى يكون المريض تحت عناية صحية وطبية أفضل فى وجود الفريق المعالج بالكامل الذي قام بإجراء العملية قبل عام مضى.
ومنيب مواليد سبتمبر 1963، له نحو 13 ألبوما بداية من ألبوم "لمحى" في التسعينيات، وآخرها ألبوم "حظى من السما"، كما لعب منيب بطولة عدد من الأفلام السينمائية؛ منها "الغواص" و"كامل الأوصاف" و"سحر العيون" وغيرها.
شريط الأخبار عزمي محافظة ينفي منع مريضة سرطان من دخول قاعة امتحان التوجيهي الملخص اليومي لحجم تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين .. تفاصيل ارتفاع عدد الوفيات بتسمم الكحول الميثيلي الى 9 وفيات الجيش العربي يعلن عن اسماء المستحقين للاسكان نقابة الصحفيين تدعو لاجتماع طارىء لبحث فصل زميليين من جريدة "الغد" والاخيرة تنفى لم يتسلم احد كتاب فصله..!! إجتماع هام غير عادي لـ "بندار" لبحث تغيير إسم الشركة وتعديل نظامها الأساسي كريف تطلق خدمات جديدة من بينها الاستعلام من التطبيق - تفاصيل بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء دولة فيصل الفايز في دارة النائب السابق عبد الرحيم الأزايدة مصنع الحديد.. مجدداً العمال يعتصمون للمطالبة برواتبهم المتأخرة منذ 7 أشهر الصحة:مادة “الميثانول” شديدة السمية وتناولها يؤدي إلى الوفاة خلال 6 ساعات وقد تسجل لدينا وفيات جديدة التربية تنهي صرف السلف على منصتها الإلكترونية “28 قرشًا نهاراً و32 ليلاً”.. تفاصيل تعرفة التاكسي الموحدة الجديدة مقويات جنسية وافلام اباحية وملابس نسائية في مختبر بالجامعة الأردنية - القصة الكاملة الجمارك: مهلة حتى نهاية أكتوبر لتسوية أوضاع المركبات المعفاة بالصور .. مؤتمر صحفي في عمان الأهلية حول إنجازاتها في التصنيفات العالمية والإعتمادات والبحث العلمي والتعليم التقني إيران تقر قانون "المسيّرات" بعد الاستخدام الإسرائيلي لها بكثافة طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار 5 حالات تسمم جديدة إثر تناول مشروبات كحولية يُشتبه بتلوثها بالميثانول الصبيحي لدولة الرئيس حسان: معقول إنت مش خايف عالضمان.؟!