مصدر يكشف لـ"اخبار البلد" حقيقة تعيين (هاني الاحمد) مستشار براتب 2000 دينار بالعمل

مصدر يكشف لـاخبار البلد حقيقة تعيين (هاني الاحمد) مستشار براتب 2000 دينار بالعمل
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 
 
تدوال ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي خبر مفاده تعيين المحامي هاني خليل الاحمد مدير حملة النائب اندريه عزوني الانتخابية بوظيفة مستشار قانوني بوزارة العمل وبراتب 2000 دينار .

واضاف الناشطون ان المحامي هاني يبلغ من العمر 32عام وحاصل على شهادة البكالوريوس في القانون بتقدير مقبول .

ومن جهته قال مصدر مسؤول في صندوق التدريب والتشغيل ان خبر تعيين المحامي هاني مستشاراً في وزارة العمل عارِ عن الصحة وانما تم تتعيينه بعقد لمدة سنة في الصندوق وبراتب لا يتجاوز مبلغ الـ(1400) دينار شهري.

واكد المصدر انه وبعد انتهاء عقد المستشار القانوني السابق اصبح الصندوق بحاجة لمستشار قانوني جديد فتقدم المحامي هاني الاحمد وتمت الموافقة على توقيع عقد عمل معه ، لكونه يحمل شهادة البكالوريوس في القانون وهو محامي مزاول وسبق له ان عمل بوظيفة مستشار قانوني في عدة جهات حكومية منها امانة عمان الكبرى وعدد من الشركات والبنوك وتصل خبرته في هذا المجال لـ15عام.

ونفى المصدر ان يكون للمستشار الاحمد علاقة بالنائب اندريه العزوني مشيراً الى ان النائب العزوني والمستشار الاحمد كانا شركاء في مكتب محاماة سابقاً ، وذلك قبل ان يترشح العزوني للانتخابات النيابية .

وحول الية توقيع عقد شراء الخدمات وقانونية توقيع العقود بعيداً عن ديوان الخدمة المدنية بين المصدر ان الصندوق مستقل والقانون يتيح له التعيين بعقود سنوية.

النائب اندريه العزوني من جهته قال ان هاني الاحمد لم يكن يوماً مديراً لحملتي الانتخابية وهو من ابناء منطقة البادية الوسطى وانا نجحت بالدائرة الاولى في العاصمة عمان.

وقال العزوني انه لم يتواصل مع المحامي هاني منذ ما يقارب السنة .

واصدر النائب العزوني بيان يوضح حقيقة الموضوع وتالياً نصه كما ورد لـ"اخبار البلد" :

للتوضيح ....

تشرفت بان يكون هاني الاحمد صديق وزميل في الجامعة ومهنة المحاماة وهو من انبل واروع الناس .

هاني الاحمد لم يكن يوما مديراً لحملتي الانتخابية لكونه ينتمي لبدو الوسط البعيده عن دائرتي الانتخابية وتفاصيلها.

تمنيت ان يكون لي فضل وتزكية للعزيز هاني في موقعه الجديد كونه يحمل الفكر والانجاز ومزاول منذ سنوات عديدة لكنه استحقه بجدارته وسيرته ومهنيته .

استغرب ان يكون اعتراض شبابي لعنصر شبابي يقدم انموذج ايجابي اليوم ولم اعلم بتعيين هاني الا من خلال نشاط في مجال الاعلام والتواصل الاجتماعي .

ابارك للزميل والصديق هاني الاحمد تعيينه وابارك للموقع وجود شاب رائع ومجتهد سيقدم اضافة لذلك.

ومع كل الامنيات بالتوفيق لخدمة وطننا الغالي وان تكون مثالا لشباب وطني محب ومنجز.

شريط الأخبار الجيش يسير 13 شاحنة محملة بـ 54,600 طرد غذائي إلى اليمن اعتماد بطاقة "حقوق ذوي الإعاقة" للاستفادة من المنح والقروض بالعلامة الكاملة.. النشامى يهزمون مصر في كأس العرب موعد التصويت على الموازنة المهندس ماجد سميرات والدكتور مؤيد الكلوب يلتقيان بممثل مجلة المراقب التأميني جبنة الميدان تكتسح الأسواق الخليجية وتُعزّز توسّعها في السوق السعودي بوكلاء جدد.. بورصة عمان تغلق تداولاتها لجلسة الثلاثاء بنسبة ارتفاع 0.13% نائب يسأل رئيس الحكومة "شو في بينكم وبين الكلاب" البث المباشر يربك التلفزيون الأردني… و"962" يكشف فجوة الجاهزية!! هل ينتقل النعيمات الى الأهلي المصري - فيديو منخفض جوي قادم للأردن - تفاصيل توضيح حكومي بخصوص رواتب المدنيين والعسكريين والمتقاعدين معجزة أم لغز طبي؟ شخص يستيقظ من التخدير ليتحدث لغة لا يعرفها نائب يطلب تجديد عقد أحد اقاربه في مجلس النواب على نظام العقود والدة "جوري" تروي تفاصيل سقوط ابنتها المرعب في الحفرة مصور في التلفزيون يتعرض لحادث انزلاق خلال تقرير عن السدود الظهراوي: نائب "مستثمر" طُلب منه رشوة وأغلقت منشأته وأحجب الثقة عن الموازنة مستشفى الحرمين .. عمليات قص المعدة تجارب عديدة وقصص غيرت حياة أصحابها .. وفاة شخص اختناقا في عجلون من هو ابو خديجة الذي زاره الامير الحسن بن طلال - صورة