بالصور ايمي سمير غانم تنفي لا مشروع خطوبة أو زواج مع حسن الرداد

بالصور ايمي سمير غانم تنفي لا مشروع خطوبة أو زواج مع حسن الرداد
أخبار البلد -   اخبار البلد-

نفت النجمة إيمي سمير غانم قيام أي مشروع خطوبة أو زواج مع النجم حسن الرداد مبطلةً شائعات كثيرة ربطت بين النجمين بعد أدائهما لبطولة مسلسل " حق ميت".

وقالت إيمي في إطلالتها على شاشة أبو ظبي من خلال برنامج " ريتينغ رمضان" مع ميساء مغربي ووسام البريدي إنها تراعي أسباب نشر الناس لشائعات كهذه على مواقع التواصل:" هؤلاء يحبوننا عما قمنا به من أداء، ولذلك ربطوا بيننا.. ولا مشكلة حول ذلك".

وبضغوط من البريدي عليها ليستصدر اعترافا ما منها، أكدت أنه بمجرد حصول ذلك، لن تخفي الخبر وستنشره على الملأ، لكنها أكدت نفيها لأي مشروع زواج مع الرداد واصفة إياه بالصديق والأخ المقرب من عائلتها.

ورداً على سؤال عن صورة جمعتها بالرداد وركّز البريدي عليها، أكدت له أنها صورة جمعتها به في إعلان مصور " مصر قريبة".

وحول نجاح مسلسل حق ميت ونجاحها مع حسن الرداد فيه، عزت الأمر إلى الديو الرائع الذي تم إخراجه بينهما، ولقوة المسلسل من جهة أخرى، مشيرة في الوقت نفسه إلى عدم وجود مشكلة لديها لكونها لم تظهر إلا في تسع حلقات:" وكنت مستعدة للظهور كضيفة شرف أيضا، طالما أن المسلسل قوي ورائع".

وحول ملاحظات قد توضع في طريق المسلسل قالت مازحة:" المسلسل هو لحسن وليس لي، وبالتالي، أي ملاحظة هنا أو هناك سيتحملها حسن وحده".

وحول كونها نجمة في الكوميديا، أجابت عن سؤال حول سرعتها في التحول إلى التراجيديا في حق ميت، فرأت أن كل عمل فني صعب:" الضحك في الكوميديا صعب وخاصة انه يأتي لإضحاك الناس، لكن أيضا التراجيديا صعبة جدا، وبخاصة في حالة حق ميت حيث الدور قصير وعليك أن تفرغ كل شيء في وقت قصير".

واعترفت بتوترات عاشتها في المسلسل لكن المخرج كان يساعدها بمجرد أن تصرخ له، ولفتت إلى أن قصر الدور هو أكث رما شجعها على المشاركة في العمل بوصفه تراجيدياً.

ورداً على سؤال حول الثنائيات في العائلة من خلال مشاركة والدها سمير غانم وشقيقتها دنيا في مسلسل " لهفة"، بينما شاركت هي ووالدتها النجمة دلال عبد العزيز في " حق ميت"، أكدت أن وجود والدتها معها في المسلسل يربكها كثيرا:" لا تتوقف ماما عن سؤالاتها لي ما إذا كنت أكلت أو شربت، أو أني مرتاحة.. إلخ.. هي شايلة همي.. وبصراحة أنا شايلة همّها".

لكن إيمي في الوقت نفسه كشفت عن معاناة شقيقتها دنيا في نفس الأمر:" ودنيا تقول نفس الشيء عن والدنا أثناء تصويرها معه لمسلسل لهفة".

وفي زاوية عرض صورة على إيمي للتعليق عليها، فوجئت بصورة ياسمين عبد العزيز فقالت:" أحبها كثيرا وأتمنى أن أكون مثلها.. أتفرج على أعمالها وأتابعها منذ كنت في الجامعة".

ولشقيقتها دنيا قالت:" أحبها كثيرا وسعيدة جدا لأنها ناجحة في مسلسل لهفة".

وبرنامج ريتينغ رمضان من أهم البرامج الفنية في شهر رمضان وتنتجه شركة كلاكيت وقناة أبو ظبي ويستعرض مسلسلا جديدا كل يوم يستضيف نجومه والقائمين عليه، على أن يقيم حفلا لتوزيع جوائز في سباق بين هذه الأعمال يجرى في أبو ظبي في تشرين الثاني المقبل وبحضور نجوم عالميين.

شريط الأخبار بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن الجمعية الاردنية لوسطاء التامين تعقد لقاء اجتماعي حواري تخلله حفل عشاء في النادي الأرثوذكسي..صور جماهير الأرجنتين تنحني "للنشامى" ومخاوف التانغو تتصاعد دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة وفاة طفل اثناء عبثه بسلاح والده في جرش امانة عمان في موقف مُحرج والسبب تسريب كتاب - وثيقة اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي