بالصور ايمي سمير غانم تنفي لا مشروع خطوبة أو زواج مع حسن الرداد

بالصور ايمي سمير غانم تنفي لا مشروع خطوبة أو زواج مع حسن الرداد
أخبار البلد -   اخبار البلد-

نفت النجمة إيمي سمير غانم قيام أي مشروع خطوبة أو زواج مع النجم حسن الرداد مبطلةً شائعات كثيرة ربطت بين النجمين بعد أدائهما لبطولة مسلسل " حق ميت".

وقالت إيمي في إطلالتها على شاشة أبو ظبي من خلال برنامج " ريتينغ رمضان" مع ميساء مغربي ووسام البريدي إنها تراعي أسباب نشر الناس لشائعات كهذه على مواقع التواصل:" هؤلاء يحبوننا عما قمنا به من أداء، ولذلك ربطوا بيننا.. ولا مشكلة حول ذلك".

وبضغوط من البريدي عليها ليستصدر اعترافا ما منها، أكدت أنه بمجرد حصول ذلك، لن تخفي الخبر وستنشره على الملأ، لكنها أكدت نفيها لأي مشروع زواج مع الرداد واصفة إياه بالصديق والأخ المقرب من عائلتها.

ورداً على سؤال عن صورة جمعتها بالرداد وركّز البريدي عليها، أكدت له أنها صورة جمعتها به في إعلان مصور " مصر قريبة".

وحول نجاح مسلسل حق ميت ونجاحها مع حسن الرداد فيه، عزت الأمر إلى الديو الرائع الذي تم إخراجه بينهما، ولقوة المسلسل من جهة أخرى، مشيرة في الوقت نفسه إلى عدم وجود مشكلة لديها لكونها لم تظهر إلا في تسع حلقات:" وكنت مستعدة للظهور كضيفة شرف أيضا، طالما أن المسلسل قوي ورائع".

وحول ملاحظات قد توضع في طريق المسلسل قالت مازحة:" المسلسل هو لحسن وليس لي، وبالتالي، أي ملاحظة هنا أو هناك سيتحملها حسن وحده".

وحول كونها نجمة في الكوميديا، أجابت عن سؤال حول سرعتها في التحول إلى التراجيديا في حق ميت، فرأت أن كل عمل فني صعب:" الضحك في الكوميديا صعب وخاصة انه يأتي لإضحاك الناس، لكن أيضا التراجيديا صعبة جدا، وبخاصة في حالة حق ميت حيث الدور قصير وعليك أن تفرغ كل شيء في وقت قصير".

واعترفت بتوترات عاشتها في المسلسل لكن المخرج كان يساعدها بمجرد أن تصرخ له، ولفتت إلى أن قصر الدور هو أكث رما شجعها على المشاركة في العمل بوصفه تراجيدياً.

ورداً على سؤال حول الثنائيات في العائلة من خلال مشاركة والدها سمير غانم وشقيقتها دنيا في مسلسل " لهفة"، بينما شاركت هي ووالدتها النجمة دلال عبد العزيز في " حق ميت"، أكدت أن وجود والدتها معها في المسلسل يربكها كثيرا:" لا تتوقف ماما عن سؤالاتها لي ما إذا كنت أكلت أو شربت، أو أني مرتاحة.. إلخ.. هي شايلة همي.. وبصراحة أنا شايلة همّها".

لكن إيمي في الوقت نفسه كشفت عن معاناة شقيقتها دنيا في نفس الأمر:" ودنيا تقول نفس الشيء عن والدنا أثناء تصويرها معه لمسلسل لهفة".

وفي زاوية عرض صورة على إيمي للتعليق عليها، فوجئت بصورة ياسمين عبد العزيز فقالت:" أحبها كثيرا وأتمنى أن أكون مثلها.. أتفرج على أعمالها وأتابعها منذ كنت في الجامعة".

ولشقيقتها دنيا قالت:" أحبها كثيرا وسعيدة جدا لأنها ناجحة في مسلسل لهفة".

وبرنامج ريتينغ رمضان من أهم البرامج الفنية في شهر رمضان وتنتجه شركة كلاكيت وقناة أبو ظبي ويستعرض مسلسلا جديدا كل يوم يستضيف نجومه والقائمين عليه، على أن يقيم حفلا لتوزيع جوائز في سباق بين هذه الأعمال يجرى في أبو ظبي في تشرين الثاني المقبل وبحضور نجوم عالميين.

شريط الأخبار الطاقة الذرية تتحدث عن الضرر الإشعاعي على الأردن في حال انفجار مفاعل ديمونة برعاية الأميرة بسمة بنت علي.. “الضمان للاستثمار والصناعات الزراعية” تقيم حفلاً تكريمياً لشركائها الفيدرالي الأميركي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير الثوري الإيراني للإسرائيلي: إما الموت البطيء في جحيم الملاجئ أوالفرار من الأراضي التي اغتصبها أسلافك ارتفاع الشركات المسجلة بنسبة 35% الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي في معركة جنوبي قطاع غزة (صورة) وزارة السياحة تطلق آلية تواصل مع السياح المتأثرين بالأحداث الإقليمية ترجيح إعلان نتائج "التوجيهي" في هذا الموعد 400 صاروخ باليستي إيراني سقطت في 40 موقعا وأسفرت عن مقتل 24 شخصا وإصابة أكثر من 800 وتسببت بآلاف من النازحين قانون جرائم الكترونية في "اسرائيل" - تفاصيل النائب عطية يوجه سؤالًا نيابيًا حول تأجير أراضٍ حرجية في الفحيص "العمل النيابية" تناقش أثر نظام إدارة الموارد البشرية على موظفي القطاع العام وتؤكد أهمية الإصلاح الشامل الأردن يسمح للعراقيين دخول الأردن عبر الطائرات دون تأشيره الأردن يسمح للعراقيين دخول أراضيه دون تأشيرة مسبقة .. تفاصيل خامنئي يهدد امريكا زيارة مباغته لدولة الرئيس قبل السابعة صباحاً الصفدي: الأردن يرفض العدوان الاسرائيلي على إيران كنز ثمين في يد الأجهزة الأمنية الإيرانية .. تفاصيل الملخص اليومي لحركة تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاربعاء بنك الاتحاد يوقع اتفاقية استراتيجية مع وقف ثريد ليصبح أول بنك داعم لبرنامج الوجبات الأسبوعية