صور | أمريكية تتخلي عن حياة الرفاهية لتتزوج من شاب هندي فقير

صور | أمريكية تتخلي عن حياة الرفاهية لتتزوج من شاب هندي فقير
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
حالة غريبة من الارتباط العاطفي أبطالها امرأة أمريكية وشاب هندي أوقعهم القدر للتعرف على بعضهما عبر صفحة التواصل الاجتماعي الفيسبوك، وتبدأ قصتهما معا بصداقة وتتحول سريعاً إلى قصة حب متبادل ليتفقا على الزواج من بعضهما. وعلى الرغم من الفروق الحضارية الكبيرة بين البلدين إلا أن هذه الفروق لم تقف عقبة أمام هذا الحب، وكانت أدريانا بيرال (41 عاماً) التقت بالصدفة مع موكيش كومار (25 عاماً) على فيس بوك وجرت بينهما عدة محادثات كتابية، قبل أن يتحدثا معاً عبر الهاتف، وتطورت صداقتهما إلى علاقة حب حقيقية الرغم من بعد المسافات الشاسعة بينهما. ولم يكن قرار أدريانا بالرحيل للالتحاق بالشاب الذي أحبته بالأمر اليسير، خاصة وأنها تركت وراءها ابنتها لوسي ابنة الخمسة والعشرين ربيعاً، بالإضافة إلى أن العديد من أصدقائها حذروها من خطورة السفر إلى الهند التي تتعرض فيها النساء والفتيات إلى أعمال العنف والاضطهاد. ومنذ أن وصلت إلى الهند لم يعد بالإمكان التفريق بين أدريانا وبين أية امرأة هندية أخرى سوى من لون بشرتها، حيث اندمجت في حياة القرويين واعتادت على ارتداء الزي التقليدي للبلاد وممارسة الأعمال اليومية كحلب الأبقار وتنظيف المنزل بأدوات بدائية وغسيل الصحون في وعاء كبير من الألومنيوم. واعترفت أدريانا أنها المرة الأولى التي تحظى فيها بحب حقيقي وعلى الرغم من الاختلاف الكبير بين ثقافة بلادها والعادات والتقاليد ونمط الحياة البسيط في القرية التي يعيش فيها زوجها، إلا أنها تؤكد أنها تشعر بسعادة غامرة لم تجربها من قبل، ولم تشعر بالندم إطلاقاً على الخطوة الجريئة التي أقدمت عليها.

 

 

Adriana Peral (2)Adriana Peral (3)Adriana Peral (4)Adriana Peral (5)Adriana Peral (6)Adriana Peral (7)Adriana Peral (8)Adriana Peral (9)Adriana Peral (10)Adriana Peral (11)Adriana Peral (13)Adriana Peral (12)


 

شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية